У меня было дополнительное тыквенное масло и придумал этот рецепт. Этот вкусной, влажный хлеб ароматный и ароматный; Запах при приготовлении напоминает мне о благодарении!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 яйцо
1 стакан коричневого сахара
Чашка яблочного сока
чашка расплавленного масла
1 чашки тыквенного масла, разделенное
чашка изюм (необязательно)
чашка поджаренных нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-3х7-дюймовая сковорода.
Взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске; Отложить в сторону.
Взбить яйцо в миске. Взбейте в коричневый сахар, яблочный сок, растопленное масло и половину тыквенного масла до однородного состояния. Добавьте смесь муки, пока не останется комочек. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю и разложите оставшееся тыквенное масло на вершину. Вылейте оставшееся жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
8г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...
Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...
Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...
Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...
Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...