Завтрак

Тыквенное масло хлеб

120 минут
12 порций

У меня было дополнительное тыквенное масло и придумал этот рецепт. Этот вкусной, влажный хлеб ароматный и ароматный; Запах при приготовлении напоминает мне о благодарении!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 3х7-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 яйцо

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка яблочного сока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чашки тыквенного масла, разделенное

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка поджаренных нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-3х7-дюймовая сковорода.

  2. Взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйцо в миске. Взбейте в коричневый сахар, яблочный сок, растопленное масло и половину тыквенного масла до однородного состояния. Добавьте смесь муки, пока не останется комочек. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю и разложите оставшееся тыквенное масло на вершину. Вылейте оставшееся жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь черничная французская тост запеканка

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...

Бабушки хэш -коричневые

Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...

Хлебная машина ирландская содовая хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...

Банановые и арахисовые блины

Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...

Ночь овса с черничным смузи миску

Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...