Завтрак

Ночь черничная французская тост запеканка

585 минут
10 порций

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете превзойти сироп или взбитые сливки или вообще ничего. Я нашел несколько разных рецептов, похожих на этот, но ни у кого не было всего, что я хотел с этим делать, поэтому я подумал, что постараюсь сделать свой собственный. Я думаю, что это очень хорошее начало, но, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта, разделенная

  • 2 чашки черники, разделенная

  • 2 хлеб французского хлеба, кубик

  • 2 чашки молока

  • 8 яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, сахар кондиционеров, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске до гладкого и сливочного кремового; Сложите 1 стакан черники.

  2. Покройте дно 10x14-дюймового выпечки со слоем кубиков хлеба. Распределите смесь сливочного сыра на слой хлеба; Вершина с оставшимися кубиками хлеба.

  3. Взбейте 2 чашки молока, яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, корицу и мускатный орех в большой миске; Налейте на хлебную смесь. Посыпать 1 стакан чернике на смеси хлеба-яйца. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Снимите из холодильника за 30-60 минут до выпечки.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, около 30 минут.

Совет рецепта

Если смесь сливочного сыра слишком густой, добавьте больше молока.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
15г Жиры
72г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 21 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 144 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папас Кон Чоризо

Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...

Пушистые яичные слои

Эта яичная слои с кубиками хлеба, бекона и сыра чеддер выпекают в красивый завтрак. Отличный, легкий рецепт для парней, которые хотят удивить этого особенного человека! Время подготовки: 20 минут...

Шоколадная вишня

Освежающий белковый смузи, подходящий для любого времени суток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для завтрака натуральные...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Фиолетовое чудовище фруктовое смузи

Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...