Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете превзойти сироп или взбитые сливки или вообще ничего. Я нашел несколько разных рецептов, похожих на этот, но ни у кого не было всего, что я хотел с этим делать, поэтому я подумал, что постараюсь сделать свой собственный. Я думаю, что это очень хорошее начало, но, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта, разделенная
2 чашки черники, разделенная
2 хлеб французского хлеба, кубик
2 чашки молока
8 яиц
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, сахар кондиционеров, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске до гладкого и сливочного кремового; Сложите 1 стакан черники.
Покройте дно 10x14-дюймового выпечки со слоем кубиков хлеба. Распределите смесь сливочного сыра на слой хлеба; Вершина с оставшимися кубиками хлеба.
Взбейте 2 чашки молока, яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, корицу и мускатный орех в большой миске; Налейте на хлебную смесь. Посыпать 1 стакан чернике на смеси хлеба-яйца. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи. Снимите из холодильника за 30-60 минут до выпечки.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, около 30 минут.
Совет рецепта
Если смесь сливочного сыра слишком густой, добавьте больше молока.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
15г | Жиры |
72г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...
Эта яичная слои с кубиками хлеба, бекона и сыра чеддер выпекают в красивый завтрак. Отличный, легкий рецепт для парней, которые хотят удивить этого особенного человека! Время подготовки: 20 минут...
Освежающий белковый смузи, подходящий для любого времени суток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для завтрака натуральные...
Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...