Завтрак

Желе пончики

155 минут
24 порции

Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 пончики

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка воды

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

  • чашка белого сахара

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • Купить любое вкусовое варенье

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю с хлебом добавьте молоко, воду, взбитое яйцо, растопленное масло, сахар, хлебную муку, соль, мускатный орех и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину в цикл сладкого теста (см. Примечание редактора для использования микшера для подставки).

  2. После того, как цикл теста завершен, выверните тесто на посыпанную плату и дайте ей отдыхать в течение 10 минут.

  3. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма. С мукой печенье печенье, нарежьте на 2 1/2-дюймовые раунды.

  4. Поместите 1/2 чайной ложки джема или желе в центр половины раундов. Влажные края с холодной водой; Вершина с оставшимися раундами, твердо сжимая края вместе. Поместите запечатанные пончики на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в теплом месте, около 45 минут.

  5. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить один слой пончиков за раз. Поверните пончики, когда они поднимаются на поверхность до золотисто -коричневого цвета, около 2-3 минут. Удалите из масла, будучи осторожным, чтобы не пенить пончики. Слейте на бумажные полотенца и перемешайте с сахаром, при желании.

Примечания редактора:

Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты для теста в миске, за исключением растопленного масла. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10 минут. Добавьте растопленное масло и перемешайте еще 5 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, закатайте его с помощью скальковой штифта и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Снова переверните тесто до толщины 1/4 дюйма и продолжайте рецепт.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина, яйцо и сыр кесадиллы

Эти кесадильи ветчины, яйца и сыра являются восхитительной альтернативой буррито для завтрака и наполнены вкусовым белком. Хрустящая кора создает идеальный укус и упаковку для богатой, сливочной...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...

Оранжевые блины

О, то, что у меня было, когда я создал это блюдо: без молока и нет яиц, но мы хотели блинов, Dangit! Я использовал ленту, чтобы восполнить белок в яйце (веганский трюк) и заменил апельсиновый сок на...

Банановые овсяные кексы

Эти здоровые кексы из банановых орехов овсянки наверняка дадут вам энергию, которая продлится целый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Кокосовый овсян на ночь с протеиновым порошком

Эти ночные овес являются кремовыми, полными кокосового вкуса и с высоким содержанием белка. Отлично либо холодно, либо нагретый, и обязательно заставит вас чувствовать себя полным до обеда. Я считаю...