Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным.
Ингредиенты
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка воды
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки маргарина, растопленный
чашка белого сахара
4 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
Купить любое вкусовое варенье
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В кастрюлю с хлебом добавьте молоко, воду, взбитое яйцо, растопленное масло, сахар, хлебную муку, соль, мускатный орех и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину в цикл сладкого теста (см. Примечание редактора для использования микшера для подставки).
После того, как цикл теста завершен, выверните тесто на посыпанную плату и дайте ей отдыхать в течение 10 минут.
Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма. С мукой печенье печенье, нарежьте на 2 1/2-дюймовые раунды.
Поместите 1/2 чайной ложки джема или желе в центр половины раундов. Влажные края с холодной водой; Вершина с оставшимися раундами, твердо сжимая края вместе. Поместите запечатанные пончики на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в теплом месте, около 45 минут.
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить один слой пончиков за раз. Поверните пончики, когда они поднимаются на поверхность до золотисто -коричневого цвета, около 2-3 минут. Удалите из масла, будучи осторожным, чтобы не пенить пончики. Слейте на бумажные полотенца и перемешайте с сахаром, при желании.
Примечания редактора:
Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты для теста в миске, за исключением растопленного масла. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10 минут. Добавьте растопленное масло и перемешайте еще 5 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, закатайте его с помощью скальковой штифта и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Снова переверните тесто до толщины 1/4 дюйма и продолжайте рецепт.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Зеленый смузи, чтобы начать свой день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана воды 1 голова салата романа, нарезанная огурец, нарезанный...
Яблоки выпекаются в блин с печи на завтрак. Это настолько вкусно, что вам не нужно добавлять ни одного сиропа. Отличная альтернатива обычным блинам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным. Время подготовки: 30 минут...
Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...
Вкусное угощение для завтрака, и очень легко сделать !! Подавать с беконом или колбасой, а также жареные яйца, замечательно !!! Batter будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если...