Эти кесадильи ветчины, яйца и сыра являются восхитительной альтернативой буррито для завтрака и наполнены вкусовым белком. Хрустящая кора создает идеальный укус и упаковку для богатой, сливочной яичной начинки и ароматных кусочков ветчины. Этот идеальный портативный завтрак оставит детей полным и заряженным, чтобы хорошо работать в течение всего учебного дня.
Ингредиенты
8 больших яиц
1 столовая ложка воды
чайная ложка соли
чайная ложка перца
3 столовые ложки масла, смягченное, разделенное
6 (8 дюймов) цельнозерновой лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) Пакет Smithfield Cubed Ham
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, воду, соль и перец в средней миске, пока не смешались.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в средней непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте яйца, часто помешивая, пока не засорятся до желаемой консистенции. Перевести в миску и отложить в сторону.
-
Распределите 1 чайную ложку масла на 1 тортилью и поместите масло в одну и ту же сковороду на среднем огне. Посыпать 1/3 стакана сыра на всю тортилью. Добавьте 1/2 стакана яичника и 1/3 чашки ветчины до половины. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Сложите сырную сторону над начинкой из яиц, затем переверните кесадилью. Готовьте до золотистого цвета и не поджарив, еще около 2 минут. Разрезать на 2 или 3 части. Повторите этот шаг, чтобы сделать еще 5 кесадиллов.
Выпекать большую партию в духовке:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте снаружи каждой тортилья 1 чайной ложкой масла. Покройте 1/2 каждой тортилья сыром, яичником, ветчиной и еще одним слоем сыра, в таком порядке. Сложите каждую кесадилью пополам и расположите на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, перевернувшись на полпути.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 318 мг | 106% |
Натрий 1214 мг | 53% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Кальций 322 мг | 25% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мое мнение о сезонной тыквенной латте нашей угловой кафе. Мне это так понравилось, что мне нужно было что -то сделать! Если хотите, вы можете использовать консервированные «тыквенные пироги», так как...
Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...
Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Толстый кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного...
Эти удивительные кексы могут быть столь же здоровыми и восхитительными, как позволяет ваше воображение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Дайте себе мини-катание на своей кухне с этим тропическим хлебом! Вкусно подается с завтраком или поздним завтраком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...