Завтрак

Ветчина, яйцо и сыр кесадиллы

40 минут
6 порций

Эти кесадильи ветчины, яйца и сыра являются восхитительной альтернативой буррито для завтрака и наполнены вкусовым белком. Хрустящая кора создает идеальный укус и упаковку для богатой, сливочной яичной начинки и ароматных кусочков ветчины. Этот идеальный портативный завтрак оставит детей полным и заряженным, чтобы хорошо работать в течение всего учебного дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 кесадиллов

Ингредиенты

  • 8 больших яиц

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 3 столовые ложки масла, смягченное, разделенное

  • 6 (8 дюймов) цельнозерновой лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (8 унций) Пакет Smithfield Cubed Ham

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, воду, соль и перец в средней миске, пока не смешались.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в средней непригарной сковороде на среднем огне. Готовьте яйца, часто помешивая, пока не засорятся до желаемой консистенции. Перевести в миску и отложить в сторону.

  3. Распределите 1 чайную ложку масла на 1 тортилью и поместите масло в одну и ту же сковороду на среднем огне. Посыпать 1/3 стакана сыра на всю тортилью. Добавьте 1/2 стакана яичника и 1/3 чашки ветчины до половины. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Сложите сырную сторону над начинкой из яиц, затем переверните кесадилью. Готовьте до золотистого цвета и не поджарив, еще около 2 минут. Разрезать на 2 или 3 части. Повторите этот шаг, чтобы сделать еще 5 кесадиллов.

Выпекать большую партию в духовке:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте снаружи каждой тортилья 1 чайной ложкой масла. Покройте 1/2 каждой тортилья сыром, яичником, ветчиной и еще одним слоем сыра, в таком порядке. Сложите каждую кесадилью пополам и расположите на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, перевернувшись на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 318 мг 106%
Натрий 1214 мг 53%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Кальций 322 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя латте

Мое мнение о сезонной тыквенной латте нашей угловой кафе. Мне это так понравилось, что мне нужно было что -то сделать! Если хотите, вы можете использовать консервированные «тыквенные пироги», так как...

Завтрак спамадильи

Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Толстый кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного...

Хлебные пудинские кексы

Эти удивительные кексы могут быть столь же здоровыми и восхитительными, как позволяет ваше воображение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Тропический манго хлеб

Дайте себе мини-катание на своей кухне с этим тропическим хлебом! Вкусно подается с завтраком или поздним завтраком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...