Завтрак

Завтрак спамадильи

15 минут
2 порции

Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный авокадо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
1 большая кесадилья

Ингредиенты

  • чашка на кубиках спама с беконом

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 большие мучные лепешки

  • 3 столовые ложки вашей любимой сальсы

  • Cup Shreded Colby-Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на сильном огне; Добавьте спам с беконом, уменьшите огонь до среды, варите и перемешайте, пока спам с беконом не начнет коричневый, от 2 до 5 минут.

  2. В то время как спам с беконом подрумянится, взломайте яйца в миску, добавьте воду и тщательно взбейте вилкой.

  3. Уменьшить огонь до минимума; Вылейте яйца в сковороду. Готовьте и слегка перемешайте, пока яйца не будут выпущены.

  4. Удалить спам с помощью смеси бекона из сковороды.

  5. Поверните тепло до среднего и поместите первую тортилью в сковороду. Вершина со спамом со смесью бекона, сальсой и сыром Колби-Джек.

  6. Вершина с оставшейся тортильей. Готовьте, пока дно тортилла не начнет коричневую; осторожно переверните. Продолжайте готовить на другой стороне, пока сыр не тает, а тортилла не начнет коричневую, около 5 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете обжарить любые овощи, которые вам нравятся - лук, зеленый перец, халапеньо - со спам -продуктом для дополнительных вкусов.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
37г Жиры
45 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 342 мг 114%
Натрий 1411 мг 61%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная картофельная картофель

Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...

Утренняя Брускетта

Это новый способ съесть свои яйца по утрам. Я был зацеплен на первый укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 34 мин Общее время: 49 минут Порции: 6 Урожай: 6 Брускетта Ингредиенты 1...

Высокоэтажное бисквиты пахты

Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное...

Манго смузи миска

Моя дочь - суетливый едока, но она всегда будет съесть миску смузи. Манго - ее любимый, поэтому я создал это для нее. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 миска смузи...

Черничный завтрак

Это черничный сезон во Флориде. Пришло время сделать старомодный пирог с крошками, но обновленный с добавлением черники. Этот маслянистый мягкий пирог с сочной черникой, появляющейся со сладостью...