Завтрак

Высокоэтажное бисквиты пахты

55 минут
9 порций

Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное, вкусное печенье с хорошим ростом. Важно использовать свежий, без алюминия, разрыхлитель; Это менее солено, чем обычный разрыхлитель, и позволяет добавлять больше, не влияя на вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 4 чашки для пирога муки

  • 2 столовые ложки разрыхлителя без алюминия

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 чашка пахты, или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске смесителя подставки с подсадкой для весла. Добавить неспокованное масло и перемешать на средней скорости, пока хорошо не будет включена, а смесь не напоминает влажный песок, около 4 минут.

  3. Снимите миску с миксера и сложите в пахту, пока тесто не станет вместе.

  4. Сбросить тесто на рабочую поверхность муки; погладить в прямоугольник. Пэт оставшись сухими крошками в смесь вручную.

  5. Разрежьте тесто пополам с помощью посыпаемого скамьи; Сток вырезать половинки друг на друга. Нажмите слои вместе до толщины примерно 1/2 дюйма, формируя длинный прямоугольник по мере продвижения. Повторите от 3 до 5 раз.

  6. Разрежьте тесто на 8 даже квадратов с ножом. Отрежьте неровные края и поместите эти отходы в сторону; Чистые порезы со всех сторон будут способствовать росту. Пэт обжары вместе, чтобы сделать 1 нечетное девятое печенье.

  7. Поместите печенье близко друг к другу в 9-дюймовую квадратную кастрюлю и почистите расплавленным соленым маслом. Поместите кастрюлю на вершину теплой плиты в течение 10-15 минут, чтобы подняться.

  8. Выпекание печенья в предварительно разогретой духовке, проверяя на полпути через время выпечки, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 14 до 18 минут.

Советы

На шаге 3 сложите до 1/4 стакана дополнительной пахты, если смесь не придерживается.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 973 мг 42%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 280 мг 22%
Железный 5 мг 28%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный завтрак

Какой идеальный завтрак? Вкусное сочетание уникальных услуг, которую моя мама собрала случайно! Я надеюсь, что другим понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Мексиканская кастрюля для завтрака

Я люблю мексиканскую еду и могу съесть ее на завтрак, обед и ужин! Вот легкий, вкусный рецепт запеканки на завтрак. Разрежьте и подайте с кусочком авокадо, ложкой сметаны, ложкой сальсы и...

Цельнозерновые вафли

Я люблю экспериментировать с рецептами, и я придумал это после многих экспериментов с моим любимым рецептом вафлей. Это больше наполняет, чем ваши обычные вафли. Я использую разрыхлитель без...

Колбасовый хэш с яблоками мудреца

Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце...

Wild Pina Colada Green Smoothie

В этом сыром веганском смузи Pina Colada горечь зелени одуванчика очень удобна и, кажется, делает этот смузи вкус, как будто в нем алкоголь. Я обещаю, что все ингредиенты объединяются в правильном...