Я люблю мексиканскую еду и могу съесть ее на завтрак, обед и ужин! Вот легкий, вкусный рецепт запеканки на завтрак. Разрежьте и подайте с кусочком авокадо, ложкой сметаны, ложкой сальсы и разбрызгиванием нарезанной свежей кинзы.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 средний лук, нарезанный
5 чашек измельченного хэш -коричневого картофеля
3 чашки нарезанных кубиками ветчины
2 стакана измельченного сыра со вкусом тако
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили
8 больших яиц
1 стакан молока
1 чашка сметаны
1 чайная ложка приправа тако, или больше по вкусу
1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.
Распылите небольшую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Передайте лук в большую миску и перемешайте в коричневых хэшах, ветчине, сыре со вкусом тако и перцем чили. Слой в нижней части подготовленной кастрюли.
Взбейте яйца, молоко, сметану и тако приправить вместе в миске. Вылейте на вершину хэш -коричневого слоя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 45 до 60 минут; Проверьте каждые 5 минут к концу.
Выньте из духовки и разложите мексиканский сыр сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 3 минут. Позвольте кастрюли встать на 5 минут, чтобы установить перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
40 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 1393 мг | 61% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 834 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада! ...
Отличный способ использовать брокколи в вкусном пироге с совершенно другой, легкой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5...
Не знаете, что делать с вашими оставшимися карнитами? Превратите его в соленых завтрака с мексиканским поворотом, который обязательно удовлетворит ваших гостей. При желании украсить кинзой и...
Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Вафли - это восхитительный способ использовать этот оставшийся Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 чашки...