Завтрак

Мексиканская кастрюля для завтрака

75 минут
8 порций

Я люблю мексиканскую еду и могу съесть ее на завтрак, обед и ужин! Вот легкий, вкусный рецепт запеканки на завтрак. Разрежьте и подайте с кусочком авокадо, ложкой сметаны, ложкой сальсы и разбрызгиванием нарезанной свежей кинзы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 чашек измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 3 чашки нарезанных кубиками ветчины

  • 2 стакана измельченного сыра со вкусом тако

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 8 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка приправа тако, или больше по вкусу

  • 1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.

  2. Распылите небольшую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  3. Передайте лук в большую миску и перемешайте в коричневых хэшах, ветчине, сыре со вкусом тако и перцем чили. Слой в нижней части подготовленной кастрюли.

  4. Взбейте яйца, молоко, сметану и тако приправить вместе в миске. Вылейте на вершину хэш -коричневого слоя.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 45 до 60 минут; Проверьте каждые 5 минут к концу.

  6. Выньте из духовки и разложите мексиканский сыр сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 3 минут. Позвольте кастрюли встать на 5 минут, чтобы установить перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
40 г Жиры
25 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 1393 мг 61%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 219 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 834 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропические банановые булочки

Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада! ...

Заварка брокколи с коркой для картофеля пюре

Отличный способ использовать брокколи в вкусном пироге с совершенно другой, легкой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5...

Carnitas яйца Бенедикт с чипотле Голландайз

Не знаете, что делать с вашими оставшимися карнитами? Превратите его в соленых завтрака с мексиканским поворотом, который обязательно удовлетворит ваших гостей. При желании украсить кинзой и...

Миндальное молоко на ночь чиа овес

Попробуйте эти ночные овеса с миндальным молоком для быстрого и легкого, здорового, но вкусного завтрака на ходу! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...

Эггног вафли

Вафли - это восхитительный способ использовать этот оставшийся Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 чашки...