Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада!
Ингредиенты
Чашка нарезанного банана
чашка ананасового сока
2 стакана небелены универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубок турбинадо сахар
чашка масла
чашка кокосового масла
2 унции греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный банан в небольшую миску, накройте ананасовым соком и дайте сесть от 15 до 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым лайнером.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в маленькой миске.
Взбейте сахар, масло и кокосовое масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте йогурт.
Слейте банановые куски и сохраните сок для другого использования. Сложите бананы в смесь йогурта. Осторожно сложите сухие ингредиенты, пока не смешались. Сбросьте на подготовленный противень и погладитесь в круг от 9 до 10 дюймов. Разрежьте круг на 8 клинье, используя скребок для теста или большой нож, но не разделяйте их.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Любая комбинация твердого жира подойдет. Я использовал 3 маленьких банана, но один большой будет работать. Коричневый или белый сахар также будет работать в этом рецепте; Если вы предпочитаете менее сладкую куперу, уменьшите сахар.
Пахта будет работать вместо греческого йогурта; Веганы могут заменить кокосовый крем или похожую толстую жидкость. Смесь цельной пшеницы и универсального, или вся целую пшеничную муку даст вам более душевную и все еще вкусную, булочку.
Вы должны использовать ананасовый сок, дренированный сироп из банки ананасов не даст желаемый результат. Ананасовый сок является кислым и предотвратит приготовление банана при приготовлении, а кусочки банана останутся желтыми и свежими, ухаживающими за выпечкой. Оранжевый сок также может работать, но ананас дает этот отличный тропический вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...
Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...
Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с...
Я делаю эту капусту и ягоду каждое утро, потому что он быстрый, простой и здоровый. Ягоды обеспечивают кучу антиоксидантов, капусты в питательных веществах, а миндаль дает ему хороший хруст и...