Завтрак

Тропические банановые булочки

35 минут
8 порций

Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного банана

  • чашка ананасового сока

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок турбинадо сахар

  • чашка масла

  • чашка кокосового масла

  • 2 унции греческого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный банан в небольшую миску, накройте ананасовым соком и дайте сесть от 15 до 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым лайнером.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  4. Взбейте сахар, масло и кокосовое масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте йогурт.

  5. Слейте банановые куски и сохраните сок для другого использования. Сложите бананы в смесь йогурта. Осторожно сложите сухие ингредиенты, пока не смешались. Сбросьте на подготовленный противень и погладитесь в круг от 9 до 10 дюймов. Разрежьте круг на 8 клинье, используя скребок для теста или большой нож, но не разделяйте их.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Любая комбинация твердого жира подойдет. Я использовал 3 маленьких банана, но один большой будет работать. Коричневый или белый сахар также будет работать в этом рецепте; Если вы предпочитаете менее сладкую куперу, уменьшите сахар.

Пахта будет работать вместо греческого йогурта; Веганы могут заменить кокосовый крем или похожую толстую жидкость. Смесь цельной пшеницы и универсального, или вся целую пшеничную муку даст вам более душевную и все еще вкусную, булочку.

Вы должны использовать ананасовый сок, дренированный сироп из банки ананасов не даст желаемый результат. Ананасовый сок является кислым и предотвратит приготовление банана при приготовлении, а кусочки банана останутся желтыми и свежими, ухаживающими за выпечкой. Оранжевый сок также может работать, но ананас дает этот отличный тропический вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные блинчики

Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать...

Ирландская содовая хлеб из графства Корк

Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...

Пушистые кето блины

Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Боль Перду

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...

Яичницы и помидоры

Быстрое блюдо из яиц, взбешенных с помидорами, а затем приправлено немного солью, сахаром и соевым соусом. Это был самый первый рецепт, который я приготовил, с небольшой помощью от родителей ... Я...