Завтрак

Тропические банановые булочки

35 минут
8 порций

Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного банана

  • чашка ананасового сока

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок турбинадо сахар

  • чашка масла

  • чашка кокосового масла

  • 2 унции греческого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный банан в небольшую миску, накройте ананасовым соком и дайте сесть от 15 до 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым лайнером.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  4. Взбейте сахар, масло и кокосовое масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте йогурт.

  5. Слейте банановые куски и сохраните сок для другого использования. Сложите бананы в смесь йогурта. Осторожно сложите сухие ингредиенты, пока не смешались. Сбросьте на подготовленный противень и погладитесь в круг от 9 до 10 дюймов. Разрежьте круг на 8 клинье, используя скребок для теста или большой нож, но не разделяйте их.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Любая комбинация твердого жира подойдет. Я использовал 3 маленьких банана, но один большой будет работать. Коричневый или белый сахар также будет работать в этом рецепте; Если вы предпочитаете менее сладкую куперу, уменьшите сахар.

Пахта будет работать вместо греческого йогурта; Веганы могут заменить кокосовый крем или похожую толстую жидкость. Смесь цельной пшеницы и универсального, или вся целую пшеничную муку даст вам более душевную и все еще вкусную, булочку.

Вы должны использовать ананасовый сок, дренированный сироп из банки ананасов не даст желаемый результат. Ананасовый сок является кислым и предотвратит приготовление банана при приготовлении, а кусочки банана останутся желтыми и свежими, ухаживающими за выпечкой. Оранжевый сок также может работать, но ананас дает этот отличный тропический вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миска овсянного печенья

Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Коста -рикан Галло Пинто

Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...

Легкие картофельные блины

Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...

Двухзнак

Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с...

Капуста и ягоды смузи для завтрака

Я делаю эту капусту и ягоду каждое утро, потому что он быстрый, простой и здоровый. Ягоды обеспечивают кучу антиоксидантов, капусты в питательных веществах, а миндаль дает ему хороший хруст и...