Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада!
![](/img/41268/5447082-7662bd9d52464e27909258eebed74f43.jpg)
Ингредиенты
Чашка нарезанного банана
чашка ананасового сока
2 стакана небелены универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубок турбинадо сахар
чашка масла
чашка кокосового масла
2 унции греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный банан в небольшую миску, накройте ананасовым соком и дайте сесть от 15 до 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым лайнером.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в маленькой миске.
Взбейте сахар, масло и кокосовое масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния; Добавьте йогурт.
Слейте банановые куски и сохраните сок для другого использования. Сложите бананы в смесь йогурта. Осторожно сложите сухие ингредиенты, пока не смешались. Сбросьте на подготовленный противень и погладитесь в круг от 9 до 10 дюймов. Разрежьте круг на 8 клинье, используя скребок для теста или большой нож, но не разделяйте их.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Любая комбинация твердого жира подойдет. Я использовал 3 маленьких банана, но один большой будет работать. Коричневый или белый сахар также будет работать в этом рецепте; Если вы предпочитаете менее сладкую куперу, уменьшите сахар.
Пахта будет работать вместо греческого йогурта; Веганы могут заменить кокосовый крем или похожую толстую жидкость. Смесь цельной пшеницы и универсального, или вся целую пшеничную муку даст вам более душевную и все еще вкусную, булочку.
Вы должны использовать ананасовый сок, дренированный сироп из банки ананасов не даст желаемый результат. Ананасовый сок является кислым и предотвратит приготовление банана при приготовлении, а кусочки банана останутся желтыми и свежими, ухаживающими за выпечкой. Оранжевый сок также может работать, но ананас дает этот отличный тропический вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики](/img/25701/chocolate-chip-pancakes-5c8b7545e8514c6f9f6146d1b6a85c09.jpg)
Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать...
![Ирландская содовая хлеб из графства Корк Ирландская содовая хлеб из графства Корк](/img/10089/7959869-21396556a7ac4639bec1d7f91f7fc273.jpg)
Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...
![Пушистые кето блины Пушистые кето блины](/img/45195/6613739-0b0b54c8af23473da17043ce5e44e22c.jpg)
Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
![Боль Перду Боль Перду](/img/21980/23269-8c375154dd6f43fe99585f8fc68e0f2a.jpg)
Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...
![Яичницы и помидоры Яичницы и помидоры](/img/38014/9058131-42eb1190a90249e79af088f769b9e42b.jpg)
Быстрое блюдо из яиц, взбешенных с помидорами, а затем приправлено немного солью, сахаром и соевым соусом. Это был самый первый рецепт, который я приготовил, с небольшой помощью от родителей ... Я...