Завтрак

Шоколадные блинчики

30 минут
4 порции

Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать с кленовым сиропом, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в миске и отложите на 5 минут, чтобы «кирить» молоко. Вы по сути делаете свой собственный пахтер с этим шагом.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Взбейте яйцо, масло и ванильный экстракт в «кисленное» молоко, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь муки в влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в шоколадные чипсы. Тесто будет толстым. Позвольте тесту отдохнуть на 5 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи.

  5. Вылейте около чашки жидкого теста для каждого блинчика на сковороду. Готовьте, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 2 до 4 минут. Переверните блин с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы также можете посыпать шоколадные чипсы сверху, как только блины будут на сковородке вместо того, чтобы сложить их в жидкое тесто - таким образом, вы можете отрегулировать количество шоколадных чипсов на блин.

Вместо шоколадных чипсов вы можете добавить брызги, чернику или карамельные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 439 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарм Стенд Страт

Все в этом рецепте слои поступил с фермерского рынка или сада. Ешьте его в качестве основного блюда на ужин или бранч -вариант с летними овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...

Jills Hash Brown Casserole

Идеальная в качестве гарнира для бранча или ужина, эта сливочная и хрустящая хеш -коричневая запеканка всегда соответствует счету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Свежий грейпфрутовый сок смузи

Отличный, восхитительный способ остыть летом! Кто знал, что фрукты могут такими же вкусными? Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашки свежего...

Скандинавские возлюбленные вафли

Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...

Пурпурный сладкий картофель цельнозерновой булочка

Этот хлеб супер мягкий и также заполнен питательными веществами. Вся моя семья не может перестать есть это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 40...