Завтрак

Шоколадные блинчики

30 минут
4 порции

Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать с кленовым сиропом, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в миске и отложите на 5 минут, чтобы «кирить» молоко. Вы по сути делаете свой собственный пахтер с этим шагом.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Взбейте яйцо, масло и ванильный экстракт в «кисленное» молоко, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь муки в влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в шоколадные чипсы. Тесто будет толстым. Позвольте тесту отдохнуть на 5 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи.

  5. Вылейте около чашки жидкого теста для каждого блинчика на сковороду. Готовьте, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 2 до 4 минут. Переверните блин с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы также можете посыпать шоколадные чипсы сверху, как только блины будут на сковородке вместо того, чтобы сложить их в жидкое тесто - таким образом, вы можете отрегулировать количество шоколадных чипсов на блин.

Вместо шоколадных чипсов вы можете добавить брызги, чернику или карамельные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 439 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука блины

Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...

Толстый бекон в духовке

Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Тыквенная кукурузная мука Блины

Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...

Хлеб с корицей

Я не помню, где я получил этот рецепт морковного хлеба, но у меня был его около 20 лет. Это действительно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Стинка для шпината и моцарелла.

В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов 35 минут Общее время: 9...