Это мой рецепт для блинчиков шоколадной крошки. Блины выходят супер пушистые, и вся семья любит их. Добавьте столько шоколадных чипсов, сколько захотите. Можно легко удвоиться или утроиться. Подавать с кленовым сиропом, если хотите.
Ингредиенты
чашка молока
2 столовые ложки белого уксуса
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 большое яйцо
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и уксус в миске и отложите на 5 минут, чтобы «кирить» молоко. Вы по сути делаете свой собственный пахтер с этим шагом.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте яйцо, масло и ванильный экстракт в «кисленное» молоко, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь муки в влажные ингредиенты и взбейте до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите в шоколадные чипсы. Тесто будет толстым. Позвольте тесту отдохнуть на 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи.
Вылейте около чашки жидкого теста для каждого блинчика на сковороду. Готовьте, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 2 до 4 минут. Переверните блин с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы также можете посыпать шоколадные чипсы сверху, как только блины будут на сковородке вместо того, чтобы сложить их в жидкое тесто - таким образом, вы можете отрегулировать количество шоколадных чипсов на блин.
Вместо шоколадных чипсов вы можете добавить брызги, чернику или карамельные чипсы.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...
Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...
Я не помню, где я получил этот рецепт морковного хлеба, но у меня был его около 20 лет. Это действительно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов 35 минут Общее время: 9...