В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 чашки мелко нарезанный желтый лук
3 ущипывания трабс -де -Прованс или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
8 чашек итальянский хлеб с кубиками
1 стакан измельченного сыра моцареллы с уменьшенным жиром, или больше по вкусу
9 больших яиц
1 стакан обезжиренного молока
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавить Гербес де Прованс, соль и перец; Продолжайте готовить еще на 1 минуту. Добавьте шпинат, снимите с огня и отложите в сторону.
Распылите внутреннюю часть 3-квартовой (9x13-дюймовой) выпечки блюда с приготовлением пищи. Сложите дно блюда с 1/3 кубиков хлеба. Вершина с 1/3 смесью шпината и 1/3 сыра моцарелла. Повторите эти слои еще дважды с оставшимся хлебом, смесью шпината и сыром.
Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Взбейте вместе, пока не смешано. Вылейте равномерно на хлеб и шпинат, наложенные в выпечку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить не менее 8 часов, до 1 дня.
Снимите из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы кастрюли добрались до комнатной температуры.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не раздут, золотисто -коричневый цвет и приготовленных через 45-55 минут. Дайте постоять как минимум за 5 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете заменить от 2 до 3 лука -лука или лука, измельченного, на желтый лук. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Не стесняйтесь использовать французский хлеб вместо итальянского.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 426 мг | 33% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Яйца, солонина, хэш из говядины, зеленый сладкий перец, грибы и помидоры, запеченные в запеканке, которая идеально подходит в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...
Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...