Завтрак

Стинка для шпината и моцарелла.

585 минут
8 порций

В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чашки мелко нарезанный желтый лук

  • 3 ущипывания трабс -де -Прованс или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 8 чашек итальянский хлеб с кубиками

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы с уменьшенным жиром, или больше по вкусу

  • 9 больших яиц

  • 1 стакан обезжиренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавить Гербес де Прованс, соль и перец; Продолжайте готовить еще на 1 минуту. Добавьте шпинат, снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Распылите внутреннюю часть 3-квартовой (9x13-дюймовой) выпечки блюда с приготовлением пищи. Сложите дно блюда с 1/3 кубиков хлеба. Вершина с 1/3 смесью шпината и 1/3 сыра моцарелла. Повторите эти слои еще дважды с оставшимся хлебом, смесью шпината и сыром.

  3. Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Взбейте вместе, пока не смешано. Вылейте равномерно на хлеб и шпинат, наложенные в выпечку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить не менее 8 часов, до 1 дня.

  4. Снимите из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы кастрюли добрались до комнатной температуры.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не раздут, золотисто -коричневый цвет и приготовленных через 45-55 минут. Дайте постоять как минимум за 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить от 2 до 3 лука -лука или лука, измельченного, на желтый лук. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Не стесняйтесь использовать французский хлеб вместо итальянского.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 426 мг 33%
Железо 4 мг 19%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный лимонный буханка

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую...

Секретный ингредиент Блины

Хрустящий снаружи, влажный внутри и вкусно! Посмотрите, могут ли ваши дети угадать секретные ингредиенты. Мой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Размешайте жарьте помидоры и яйца

Яичница вместе с нарезанными помидорами - любимый в нашей семье. Это чрезвычайно простое блюдо, которое вкусное и быстро готовится. Подавать с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Цуреки (греческий пасхальный хлеб)

Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...