Завтрак

Стинка для шпината и моцарелла.

585 минут
8 порций

В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чашки мелко нарезанный желтый лук

  • 3 ущипывания трабс -де -Прованс или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 8 чашек итальянский хлеб с кубиками

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы с уменьшенным жиром, или больше по вкусу

  • 9 больших яиц

  • 1 стакан обезжиренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавить Гербес де Прованс, соль и перец; Продолжайте готовить еще на 1 минуту. Добавьте шпинат, снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Распылите внутреннюю часть 3-квартовой (9x13-дюймовой) выпечки блюда с приготовлением пищи. Сложите дно блюда с 1/3 кубиков хлеба. Вершина с 1/3 смесью шпината и 1/3 сыра моцарелла. Повторите эти слои еще дважды с оставшимся хлебом, смесью шпината и сыром.

  3. Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Взбейте вместе, пока не смешано. Вылейте равномерно на хлеб и шпинат, наложенные в выпечку. Накрыть пластиковой пленкой и охладить не менее 8 часов, до 1 дня.

  4. Снимите из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы кастрюли добрались до комнатной температуры.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не раздут, золотисто -коричневый цвет и приготовленных через 45-55 минут. Дайте постоять как минимум за 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить от 2 до 3 лука -лука или лука, измельченного, на желтый лук. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. Не стесняйтесь использовать французский хлеб вместо итальянского.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 426 мг 33%
Железо 4 мг 19%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огромные булочки с корицей

Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...

Воздушная фритюр

Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Хэш Хоппель Поппель

Яйца, солонина, хэш из говядины, зеленый сладкий перец, грибы и помидоры, запеченные в запеканке, которая идеально подходит в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Bacon-Cheddar печенье

Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...