Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты!
Ингредиенты
2 чашки молока
1 стакан сахара
чашка сладкого масла
1 чайная ложка дрожжей
8 стаканов небеленой хлебной муки или более по мере необходимости
4 яйца
1 яичный белок
1 стакан нарезанного бланшированного миндаля
1 фунт нарезанные абрикосы
1 апельсиновый, уценевший и сок
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка Малепи
1 яичный желток
чашка молока
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, сахар и масло в кастрюле на медленном огне и тепло до 112 градусов по Фаренгейту (44 градуса C). Снимите с огня. Добавьте дрожжи и подождите, пока смесь пузырят.
Поместите муку в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь, цельные яйца, яичный белок, нарезанный миндаль, абрикосы, апельсиновую цедру и сок, цедру лимона и Малепи. Перемешать. Замесите тесто, пока не смешано, добавляя дополнительную муку, если это необходимо, пока тесто не станет слегка липким. Отложите тесто в сторону до удвоения в размере, около 1 часа.
Смешайте яичный желток и 1/4 стакана молока в миске и поместите в холодильник.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Замесите восходящее тесто, чтобы выбросить пузырьки и разделиться на 2 равных частях. Разделите каждую половину на 3 равных шарика. Сверните каждый мяч в веревку длиной около 18 дюймов. Сплетение 3 веревки, чтобы сделать буханку и заправить концы внизу и положить на противень. Повторите с оставшимися 3 веревками, чтобы сформировать вторую буханку. Смажьте смесь яичного желтка поверх каждой буханки и посыпьте с помощью срезанного миндаля. Смажьте снова с помощью яичного желтка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет коричневым и звучащим, когда наступит на дно, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
11г | Жиры |
82г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта сливочная овсянка идеально подходит для тех уютных зимних утра с хорошей чашкой кофе. Или подайте его своим детям с горячим шоколадом. Не слишком сладкий, не слишком мягкий, и у него есть свежие...
Есть что -то особенное в создании домашних бубликов, но это может быть пугающей и своевременной работой. Это тесто с двумя ингредиентами делает его таким быстрым и простым, вы будете выглядеть как...
Все ароматы, которые составляют идеальный завтрак в одном печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18...
Переезд, торт ко дню рождения. Эти простые мини -вафли - новая партийная ощущение. Запеченные на палочках с леденцом на палочке и посыпанный белым шоколадом и конфетками, они делают забавные и...
Tuck U Inn в Mansion Glick в Атчисоне, штат Канзас, подает это на завтрак. Люди просто в восторге от комбинации карамели, конфет на беконе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...