Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты!
Ингредиенты
2 чашки молока
1 стакан сахара
чашка сладкого масла
1 чайная ложка дрожжей
8 стаканов небеленой хлебной муки или более по мере необходимости
4 яйца
1 яичный белок
1 стакан нарезанного бланшированного миндаля
1 фунт нарезанные абрикосы
1 апельсиновый, уценевший и сок
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка Малепи
1 яичный желток
чашка молока
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, сахар и масло в кастрюле на медленном огне и тепло до 112 градусов по Фаренгейту (44 градуса C). Снимите с огня. Добавьте дрожжи и подождите, пока смесь пузырят.
Поместите муку в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь, цельные яйца, яичный белок, нарезанный миндаль, абрикосы, апельсиновую цедру и сок, цедру лимона и Малепи. Перемешать. Замесите тесто, пока не смешано, добавляя дополнительную муку, если это необходимо, пока тесто не станет слегка липким. Отложите тесто в сторону до удвоения в размере, около 1 часа.
Смешайте яичный желток и 1/4 стакана молока в миске и поместите в холодильник.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Замесите восходящее тесто, чтобы выбросить пузырьки и разделиться на 2 равных частях. Разделите каждую половину на 3 равных шарика. Сверните каждый мяч в веревку длиной около 18 дюймов. Сплетение 3 веревки, чтобы сделать буханку и заправить концы внизу и положить на противень. Повторите с оставшимися 3 веревками, чтобы сформировать вторую буханку. Смажьте смесь яичного желтка поверх каждой буханки и посыпьте с помощью срезанного миндаля. Смажьте снова с помощью яичного желтка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет коричневым и звучащим, когда наступит на дно, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
11г | Жиры |
82г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусные, но здоровые блинчики цельной пшеницы, которыми может насладиться каждый! Подавать горячим с фруктами и посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть медом. Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...
Сырьшие зеленые яйца чили объединяются в микроволновой печи, и вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете. Вершина с сальсой при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Вкусная запеканка, разрываясь с ароматом, очень простая в изготовлении, и на вкус вкусно. Каждый ингредиент добавляет свой кусочек к завершению этой запеканки. Созданный для вызова «Банди -ап...