Завтрак

2-ингредиенты тесто воздушное фрит

50 минут
4 порции

Есть что -то особенное в создании домашних бубликов, но это может быть пугающей и своевременной работой. Это тесто с двумя ингредиентами делает его таким быстрым и простым, вы будете выглядеть как профессионал в первый раз, когда сделаете их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 рогалика

Ингредиенты

  • Кубок сушеная черника

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакана нежира, греческий йогурт (например, общая сумма 0%)

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

  • чайная ложка корицы сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чернику в небольшую миску и вылейте на них кипящую воду. Дайте сесть на 5 минут и утечь

  2. Добавьте муку, йогурт и чернику в большую миску для миксера. Используя крючок для теста, перемешайте на низкой скорости в течение примерно 3 минут. Если вы используете микшер KitchenAid, используйте скорость 3. Тесто будет рассыпча.

  3. Перенесите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 4 равных шарика, нажимая, растягиваясь и катаясь на веревки длиной около 8 дюймов, толщиной 3/4 дюйма. Подключите концы, зажимая в форму бублика с отверстием посередине.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 280 градусов по Фаренгейту (137 градусов C) в течение примерно 3 минут. Смешайте яйцо и воду и почистите на каждом бублике, затем посыпьте сахаром с корицей. Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментным лайнером или слегка спрей с помощью кулинарного спрей.

  5. Поместите рогалики в корзину, не касаясь, и варить до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 16 минут. Не толпитесь на корзине и готовьте две партии, если это необходимо. Ваше время может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

  6. Снимите рогалики на стойку и охладите около 10 минут перед нарезом.

Совет по приготовлению:

Высушенная черника может быть найдена в Алди.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
54г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 11г
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые кокосовые муки без глютена без яиц

В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Задис картофельный хлеб

Этот рецепт также можно использовать для изготовления рулонов по сравнению с целыми хлебами. Отлично в любом праздничном ужине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Цитрусовый овес

Овсянка получает итальянскую лечение в этом быстром и легком рецепте, приправленном свежими цитрусовыми, сыром рикотта и медом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Свежая томатная пармезан схватка

Этот простой томатный завтрак оснащен яичницами, сыром пармезан и помидорами, приправленными с черным перцем и чесночной солью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Многогранное посевное печенье

Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции...