Завтрак

Задис картофельный хлеб

150 минут
24 порции

Этот рецепт также можно использовать для изготовления рулонов по сравнению с целыми хлебами. Отлично в любом праздничном ужине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка сухой пахтерной порошок

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 стакана мгновенных картофельных хлопьев с мгновенным пюре

  • 10 стаканов хлебная мука, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду, масло, сахар, порошок пахты и соль, чтобы медленно на медленном огне на медленном огне. Снимите с огня, хорошо перемешайте и дайте остыть от 105 до 110 градусов по Фаренгейту (от 41 до 43 градусов C). Посыпьте дрожжи поверх смеси и оставьте около 10 минут, пока дрожжи не начнут образовывать сливочную пену. Добавьте в картофельные хлопья с мгновенным пюре и хорошо перемешайте.

  2. Вылейте дрожжевую смесь в рабочую миску на стоянку с тесто и медленно включите в жидкость 8 стаканов хлебной муки, добавляя муку 1 стакан за раз.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите около 8 минут, добавляя оставшуюся муку в тесто, когда вы замесите. Когда тесто станет гладким и эластичным, образуйтесь в мяч и поместите в большую смазанную жиром миску. Поверните тесто в миске, чтобы смазать верхнюю часть, накрыть тканью, и дайте подняться в теплом месте около 1 часа, пока не удвоится.

  4. Спрей 2 9х5 дюйма для хлебных кастрюлей с приготовлением пищи. Ударьте тесто вниз, разделите на две части и сформируйте каждый кусок в форму хлеба. Поместите буханки в противень, на боку шва вниз, накройте тканью и дайте в теплом месте до удвоения, около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать хлеб в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а буханки звучат в пустоте при постукивании. Снимите с кастрюли на стеллаж, чтобы остыть.

Примечание повара:

Теперь на рынке доступны ароматизированные картофельные хлопья с мгновенным пюре, в том числе с четырьмя сырными, юго-западными, лишними и многих других ароматами. Есть картофельное пюре из чеснока, который действительно имеет прекрасный вкус, если вы готовите ужин итальянский тип. Тем не менее, я добавляю три гвоздики или 1 чайную ложку измельченного чеснока, чтобы добавить больше удара.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 416 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночная рождественская запеканка завтрака

Я, конечно, не могу принять кредит на этот рецепт рождественской запеканки завтрака, так как это классика. Некоторые знают это как жена спасения, другие назвали бы это слоями. Сделайте это вкусное...

Backyard Berry Bowl

Смешанный фруктовый смузи внизу, увенчанный большим количеством фруктов, мюсли и мед! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 миски Ингредиенты 1 стакан кубиков льда или...

Легкие пушистые веганские блины

Этот рецепт блинчика является полностью веганским и делает совершенно пушистые блины, которую понравится ваша семья. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Домашние виноградные орехи

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...

Без глютена на ночь дремительные вафли

Безглютеновые вафли с нежным дрожжевым вкусом становятся хрустящими и хрустящими снаружи, но они таяют во рту мягкие внутри. Они тоже довольно хорошо замораживают. Эти вафли работают со сладкими или...