Завтрак

Ночная рождественская запеканка завтрака

560 минут
8 порций

Я, конечно, не могу принять кредит на этот рецепт рождественской запеканки завтрака, так как это классика. Некоторые знают это как жена спасения, другие назвали бы это слоями. Сделайте это вкусное блюдо для завтрака накануне ночью и просто выставьте его в духовку в рождественское утро; Позвольте этому готовить, пока вы открываете подарки и потягиваете свой кофе с ромами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 16 ломтиков хлеб, снятые корочки - разделены

  • 16 ломтиков канадский бекон

  • 16 ломтиков острый сыр чеддер

  • 6 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного сладкого перца

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 Dash Hot Sauce

  • 3 чашки целое молоко

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан изделий из разбитых кукурузных хлопьев хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13-дюймового выпечки. Разрежьте и поместите 8 ломтиков хлеба, чтобы поместиться на целом дне блюда. Покройте хлеб ломтиками канадского бекона и острым сыром чеддер. Разрежьте и поместите оставшиеся 8 ломтиков хлеба, чтобы полностью покрыть бекон и сыр.

  2. Взбейте яйца солью и черным перцем в миске. Взбейте сухую горчицу, лук, нарезанный кубиками зеленый и красный сладкий перец, вустерширский соус и горячий соус в яйца. Взбейте в молоко, пока яичная смесь не будет плавно объединена. Вылейте яичную смесь равномерно на запеканку. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вылейте растопленное масло равномерно на запеканку и посыпьте крошки кукурузы на верхнюю часть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянитесь, около 1 часа. Позвольте кастрюли встать на 10 минут перед подачей на подачу.

Примечание

Есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы персонализировать это блюдо. Мне нравится использовать красный и зеленый сладкий перец, потому что это рождественские цвета, но вы можете добавить шпинат.

Я также использую тертый сыр и распространяю его по канадскому бекону вместо ломтиков сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
41г Жиры
35 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 1516 мг 66%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 619 мг 48%
Железо 4 мг 24%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая голубая овсяная камера

Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Запеченные яйца

Подавать с тостами и свежими фруктами, и вы получите первоклассный бранч-бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Сладкий кукурузный торт

Этот сладкий кукурузный хлеб на вкус как торт. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Если есть остатки, на следующий день у нас есть кукурузный хлеб на завтрак с медом и маслом. Время подготовки: 10 минут...

Воскресный бранч запеканка

Сердечная бекон, яйцо и хэш -коричневая запеканка для любителя бекона у всех нас. Не стесняйтесь использовать бекон индейки, а не свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Цуккини хлеб

Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...