Завтрак

Рикотта завтрак блины

25 минут
10 порций

Эти быстрые и легкие блинчики рикотта используют блины в качестве основания. Вы также можете использовать сухие ингредиенты из вашего любимого рецепта блинов. Это хорошее изменение от традиционных блинов и отличный способ использовать оставшийся сыр рикотта. Подавать с кленовым или фруктовым сиропом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
30 маленьких блинов

Ингредиенты

  • 2 стакана блина

  • 2 чашки обезжиренных молока или по мере необходимости

  • 2 чашки частично-ким-рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе смеси для блинов, обезжиривают молоко и рикотту в миске до однородного состояния. Тесто должно быть толстым; Добавьте больше молока, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне.

  3. Бросить тесто по большим ложкам на предварительно разогретую сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими. Переверните и варите, пока дно не подрумянится. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 511 мг 22%
Общее углевод 29 г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 234 мг 18%
Железный 1 мг 6%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

CRPE без яиц

Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Простой летний смузи

Я только что собрал вместе свои любимые фрукты и добавил то, что еще нужно было. Если хотите, используйте многогранный батончик (я использую клубничную ароматику Entenmann), рассыпайте его и посыпьте...

Черничный французский тост выпекает

Я основывал этот рецепт с других французских тостов, но без всего белого сахара, который большинство из них требовалось. Черника и кленовый сироп подслащивают ее много! Подавать с большим количеством...

Нет молока, нет пшеницы, банановые блины

Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...

Mallorcan Ensaimadas

Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...