Эти быстрые и легкие блинчики рикотта используют блины в качестве основания. Вы также можете использовать сухие ингредиенты из вашего любимого рецепта блинов. Это хорошее изменение от традиционных блинов и отличный способ использовать оставшийся сыр рикотта. Подавать с кленовым или фруктовым сиропом.
Ингредиенты
2 стакана блина
2 чашки обезжиренных молока или по мере необходимости
2 чашки частично-ким-рикотта сыр
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе смеси для блинов, обезжиривают молоко и рикотту в миске до однородного состояния. Тесто должно быть толстым; Добавьте больше молока, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне.
Бросить тесто по большим ложкам на предварительно разогретую сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими. Переверните и варите, пока дно не подрумянится. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
1г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я только что собрал вместе свои любимые фрукты и добавил то, что еще нужно было. Если хотите, используйте многогранный батончик (я использую клубничную ароматику Entenmann), рассыпайте его и посыпьте...
Я основывал этот рецепт с других французских тостов, но без всего белого сахара, который большинство из них требовалось. Черника и кленовый сироп подслащивают ее много! Подавать с большим количеством...
Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...
Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...