Завтрак

Mallorcan Ensaimadas

85 минут
15 порций

Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
15
Выход:
15 бросков

Ингредиенты

  • 5 столовых ложки тепло

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 стакана хлебная мука

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте дрожжи и молоко. В большой миске перемешайте хлебную муку, соль и сахар. Сделайте колодец в центр и вылейте в дрожжевую смесь. Накройте легкой пылью муки и дайте стоять около 15 минут, пока не пеница.

  2. Размешайте яйцо и масло и вылейте в миску мукой. Смешайте до тех пор, пока тесто не сойдет вместе, затем выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного, около 5 минут. Поместите в смазанную смазанную миску и накрыть. Дайте стоять около 20 минут, чтобы расслабиться.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите тесто на 15 штук. Сверните каждый кусок в веревку длиной 12 дюймов. Сверните веревки в спиральную форму и поместите на не смазанный противень.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные блины

Эти шоколадные блины с шоколадной чипсами сладкие и слегка липкие. Подавать теплым со свежими фруктами и пыль сахарной пудры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Банано-голубая овсянка с розмарином

Свежий розмарин и лимон добавляют уникальный всплеск аромата в эту черничную овсянку. Спелый банан добавляет сладость, поэтому сахара нет. Вершина с орехами, семенами или поджаренным кокосовым...

Кокосовые и коричные рисовые хлопья

Отлично подходит для детей! Добавьте свой выбор и наслаждайтесь. Мне нравятся бананы и грецкие орехи, особенно засахаренные грецкие орехи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Клюква, корица и коричневая сахарная сталь

Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...

Huevos Rancheros Bowl

Huevos Rancheros - это блюдо из жареных яиц и кукурузных лепешек, задушенных в соусе энчилада. Здесь мы объединяем яйца с бобами, рисом и энчилада, все в одной миске, подаваемой с хрустящими чипсами...