Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться сложным, но если вы будете следовать рецепту шаг за шагом, это на самом деле довольно легко, и вы удивляете свою семью этим прекрасным десертом. Это чрезвычайно богатое и декадентское угощение, поэтому гостям нужно немного. Часто в Kringle скрыта монета, и считается, что искателю будет гарантирована удачи на предстоящий год. Таким образом, считается неудачей, чтобы не побаловать себя на Рождество!
Ингредиенты
Хлеб:
чашка теплого молока
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 стакана тяжелых сливок
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли кардамон
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
Наполнение:
1 (8 унций) может миндальная паста
чашка измельченного нарезанного миндаля
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка белого сахара
Для финиша:
1 яичный белок, избитый
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Сделайте хлеб: перемешайте молоко и сахар вместе в маленькой миске. Посыпьте дрожжи и дайте стоять на 10 минут, чтобы раствориться. Вмешивайте крем.
Размешайте муку, сахар, соль и кардамон в отдельной миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока текстура не станет грубой и мульти. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока не смешано. Погладить в шарик, слегка сплющите и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите от 12 до 24 часов.
Когда готовы к выпечке, сделайте начинку: смешайте миндальную пасту, миндаль, сахар, корицу и миндаль с электрическим миксером в большой миске до равномерной смешивания. Это может быть рассыпчатым.
Сверните охлажденное тесто в прямоугольник 2x24-дюймового. Распределите наполнение по тесту до 2 дюймов от каждой стороны. Скатитесь в трубку. Покройте рабочую поверхность сахаром и раскатайте трубку для теста в сахар до тщательного покрытия.
Скатать и растянуть трубку для теста в веревку длиной 40 дюймов. Поместите на выпечку с пергаментом и образуйтесь в форму кренделя.
Смажьте тесто яичным белком и посыпать миндалем. Свободно накройте полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать Крингл в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Разрезать на ломтики, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта чаша смузи вдохновлена моим любимым рождественским мультфильмом «Год без Санта -Клауса». Одной из моих любимых частей был снежный мусор. Здесь я делал груши, бананы, яблоко и Skyr, смешанные с...
Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Это очень легко сделать и отлично подходит с йогуртом, мороженым или само по себе! Это намного слаще, чем классическая меда меда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...