Завтрак

Жюлькрингл (Марципан Рождественский Крингл)

850 минут
15 порций

Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться сложным, но если вы будете следовать рецепту шаг за шагом, это на самом деле довольно легко, и вы удивляете свою семью этим прекрасным десертом. Это чрезвычайно богатое и декадентское угощение, поэтому гостям нужно немного. Часто в Kringle скрыта монета, и считается, что искателю будет гарантирована удачи на предстоящий год. Таким образом, считается неудачей, чтобы не побаловать себя на Рождество!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
12 часов 55 минут
Общее время:
14 часов 10 минут
Порции:
15
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • чашка теплого молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

Наполнение:

  • 1 (8 унций) может миндальная паста

  • чашка измельченного нарезанного миндаля

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка белого сахара

Для финиша:

  • 1 яичный белок, избитый

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте хлеб: перемешайте молоко и сахар вместе в маленькой миске. Посыпьте дрожжи и дайте стоять на 10 минут, чтобы раствориться. Вмешивайте крем.

  2. Размешайте муку, сахар, соль и кардамон в отдельной миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока текстура не станет грубой и мульти. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока не смешано. Погладить в шарик, слегка сплющите и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите от 12 до 24 часов.

  3. Когда готовы к выпечке, сделайте начинку: смешайте миндальную пасту, миндаль, сахар, корицу и миндаль с электрическим миксером в большой миске до равномерной смешивания. Это может быть рассыпчатым.

  4. Сверните охлажденное тесто в прямоугольник 2x24-дюймового. Распределите наполнение по тесту до 2 дюймов от каждой стороны. Скатитесь в трубку. Покройте рабочую поверхность сахаром и раскатайте трубку для теста в сахар до тщательного покрытия.

  5. Скатать и растянуть трубку для теста в веревку длиной 40 дюймов. Поместите на выпечку с пергаментом и образуйтесь в форму кренделя.

  6. Смажьте тесто яичным белком и посыпать миндалем. Свободно накройте полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать Крингл в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Разрезать на ломтики, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные булочки

Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Жареный сэндвич с яйцом

Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...

Домашняя гранола

Это отличный рецепт зерновой гранолы. Так легко и так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 2 чашки...

Пончик в кружке

Быстрый и простой рецепт, который не требует глубокого фритюрнина. Он не похож на пончик, но он действительно легко, имеет прекрасный вкус и очень губча! Время подготовки: 5 минут Время...

Многогранные бублики

Я добавил леневую еду, зародышевую пшеницу, катированную овес и цельнозерновую муку в рецепт, который я адаптировал из «Звездной трибуны Миннеаполиса». Рецепт дает 16 бубликов, которые не будут...