Завтрак

Воздушная фритюр

30 минут
2 порции

Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный (необязательно)

  • Сыр с измельченным сыром

  • Чашка нарезанного зеленого чили (например, Ортега)

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 6-дюймовую сковороду с непригарным брызгом.

  2. Взбейте яйца и сливки вместе в миске. Добавьте бекон, сыр Джек, Чили, помидоры, лук, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в сковороду и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Воздушный фри в течение 10 минут. Покройте сковороду фольгой, если вершина подрумянивается слишком быстро; Продолжайте готовить до тех пор, пока в центр в центре вставлена ​​зубочистка, еще 6-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
32г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 441 мг 147%
Натрий 890 мг 39%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 291 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Записанные блины

Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...

Легкие банановые льняные блинчики без муки

Я много экспериментировал с блинчатками без муки и недавно придумал эту версию. Пока это мой любимый! Они на вкус лучше всего с кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок сверху, если у вас есть какая...

Колбаса из индейки и яичный пирог

Быстрая, сытная, утешительная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт пряной колбасы индейки, оборудование...

Кленовый французский бутерброд с тостом

Бутерброд со всем комфортом. При желании вы можете приготовить бекон в сковороде вместо духовки. Я также посыпал бутерброд корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ананасовый кокосовый хлеб цуккини

Очень влажный, ароматный хлеб из цуккини с ананасом и кокосовым орехом. Отличный способ использовать весь этот цуккини в саду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...