Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч.
Ингредиенты
чашка молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка расплавленного масла
1 стакана написано муки
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и лимонный сок в большой миске и оставайтесь, пока не сгустится, около 5 минут. Добавьте взбитое яйцо и растопленное масло, пока не смешано. Отложить в сторону.
Смешайте написание муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Аккуратно перемешайте в молочную смесь до тех пор, пока они не будут объединены; Бэттер будет комковатым.
-
Нагрейте слегка смазанную смазанную сковороду на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на горячую сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Советы по рецептам
Вы можете использовать уксус вместо лимонного сока, чтобы кирить молоко, или вы можете использовать 3/4 чашки пахты вместо молока и лимонного сока (или уксуса).
Вы можете заменить оливковое масло на растопленное масло.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...
Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...
Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал...