Завтрак

Записанные блины

20 минут
4 порции

Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 стакана написано муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и лимонный сок в большой миске и оставайтесь, пока не сгустится, около 5 минут. Добавьте взбитое яйцо и растопленное масло, пока не смешано. Отложить в сторону.

  2. Смешайте написание муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Аккуратно перемешайте в молочную смесь до тех пор, пока они не будут объединены; Бэттер будет комковатым.

  3. Нагрейте слегка смазанную смазанную сковороду на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на горячую сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Советы по рецептам

Вы можете использовать уксус вместо лимонного сока, чтобы кирить молоко, или вы можете использовать 3/4 чашки пахты вместо молока и лимонного сока (или уксуса).

Вы можете заменить оливковое масло на растопленное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 561 мг 24%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Наземные бизоны тако с ананасовой сальсой

Много специй в этом наземном бизоне и яичном омлете создает отличную начинку тако, а ананасовая сальса со свежей кинзой - идеальная версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Морозильная камера Frittata

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Летняя ягода с йогуртом и мюсли

Этот большой парфейт можно сделать для вкусного завтрака - или его можно вдвое для вкусной закуски. Наслаждайтесь этим, используя свежую или замороженную чернику, но рекомендуется свежая клубника...

Бранч картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал...