Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал его в качестве гарнира для стейка! Это может быть сделано накануне вечером, а затем запечено на следующий день, что позволило 10 дополнительными минутами времени приготовления.
Ингредиенты
4 фунта Нового картофеля, с кожей, нарезать на 1-дюймовые кубики
1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками
2 чашки майонеза
1 фунт бекона, приготовленный хрустящий и нарезанный
1 лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю; Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте и поместите в большую миску.
Аккуратно перемешайте обработанный сыр в горячий картофель, не смачивая их. Продолжайте перемешиваться каждую минуту или около того, пока сыр не расплавится.
В отдельной миске перемешайте майонез, бекон и лук. Аккуратно перемешайте в картофельную смесь. Распространяйте в 9x13-дюймовую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
47 г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...
Это было любимым среди наших гостей на постели и завтраке, где я готовил много лет. Если хотите, добавьте в смесь жаркий лук или нарезанный кубиками помидоры. Иногда я подаю это блюдо с пинто или...
Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Это очень старый рецепт времени. Мои прабабушка и бабушка ели это в миске с молоком на ней. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Эта Frittata требует свежих овощей и греческого сыра под названием Kasseri. Он имеет уникальный, безошибочный вкус, поэтому заменители не рекомендуются. Время подготовки: 10 минут Время...