Завтрак

Бранч картофельная запеканка

90 минут
15 порций

Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал его в качестве гарнира для стейка! Это может быть сделано накануне вечером, а затем запечено на следующий день, что позволило 10 дополнительными минутами времени приготовления.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 4 фунта Нового картофеля, с кожей, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 фунт обработанной сырной пищи, кубиками

  • 2 чашки майонеза

  • 1 фунт бекона, приготовленный хрустящий и нарезанный

  • 1 лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю; Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте и поместите в большую миску.

  3. Аккуратно перемешайте обработанный сыр в горячий картофель, не смачивая их. Продолжайте перемешиваться каждую минуту или около того, пока сыр не расплавится.

  4. В отдельной миске перемешайте майонез, бекон и лук. Аккуратно перемешайте в картофельную смесь. Распространяйте в 9x13-дюймовую выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
47 г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 877 мг 38%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 187 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Надежный картофельный лат

Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...

Зеленая чили лепешка

Это было любимым среди наших гостей на постели и завтраке, где я готовил много лет. Если хотите, добавьте в смесь жаркий лук или нарезанный кубиками помидоры. Иногда я подаю это блюдо с пинто или...

Легкое печенье для выпечки

Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Старомодный Джонни Торт

Это очень старый рецепт времени. Мои прабабушка и бабушка ели это в миске с молоком на ней. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Греческая фриттата с фета и шпинатом

Эта Frittata требует свежих овощей и греческого сыра под названием Kasseri. Он имеет уникальный, безошибочный вкус, поэтому заменители не рекомендуются. Время подготовки: 10 минут Время...