Завтрак

Авиационные фритюрные кето тыквенные блины

10 минут
2 порции

Приготовление блинов в воздушном фритюре - отличный вариант для тех утра, когда вы спешите. Они будут готовы, и на вашем столе менее чем за 10 минут, и нет необходимости предварительно нагреть вашу печь для воздушного фритюрнина! Вершина с маслом и без сахара кленового сиропа (например, Walden Farms).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка арахисового масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 пакета STEVIA Подсластитель (например, Truvia)

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и опрыскивает спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте тыквенное пюре, арахисовое масло, яйца, ваниль, специю из тыквенного пирога, пищевую соду, подсластитель и соль в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Работая в партиях, если это необходимо, поместите около 3 столовых ложек для каждого блинчика на пергаментную бумагу в корзине с воздушной фритюрниной, оставляя около 1/2 дюйма промежутка между ними.

  4. Поместите корзину в духовку с воздухом и варите при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C), без переворачивания, пока нижняя сторона не будет полностью приготовлена, от 4 до 6 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Я разработал этот рецепт с помощью печи с воздушной фритюрницей. Это позволило мне посмотреть процесс приготовления. При использовании обычной воздушной фритюрнина часто проверяйте корзину, потому что они быстро горит.

Любое ореховое масло можно использовать вместо арахисового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
38 г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с беконом (без глютена)

Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...

Яйца бенабабов

Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

PB Banana Oat Smutie

Этот банановый овсяный смузи гладкий и сливочный, идеальная консистенция, как и смузи! Вы почувствуете подсказки о меде, ваниле, арахисовом масле и банане. Смузи очень наполнен и отлично подходит для...

Колбаса, картофель и яичная запеканка

Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс Монте Кристо Бенедикт

Представьте себе лучшие французские тосты, которые вы когда -либо имели, в сочетании с лучшим сэндвичем с ветчиной и сыром, которые у вас когда -либо были, увенчанные идеально яйцами для вареных. Вам...