Завтрак

Шеф -повар Джонс Монте Кристо Бенедикт

60 минут
4 порции

Представьте себе лучшие французские тосты, которые вы когда -либо имели, в сочетании с лучшим сэндвичем с ветчиной и сыром, которые у вас когда -либо были, увенчанные идеально яйцами для вареных. Вам не нужны голландские, потому что яичные желтки для вареных яиц - это соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 4 толстых ломти

  • 1 столовая ложка масла

  • 8 тонких ломти

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 ломтика сыр хаварти

  • 8 яиц с пашот

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими луком или по вкусу

  • 1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте 2 яйца, сливки, белый сахар, соль, 1 ущипнуть кайенский перец, корицу и душистый перец в миске, пока тесто не будет тщательно смешано.

  3. Положите ломтики хлеба в жидкое тесто, по одному, и позвольте хлебу поглощать смесь. Поверните ломтики хлеба в жидкое тесто, пока почти все жидкое тесто не будет поглощено, около 10 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло в горячей сковороде. Готовьте ломтики хлеба в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут с одной стороны. Перевести французские тосты на противень.

  5. Положите ломтики ветчины в горячую сковороду и варите, пока мясо не начнет коричневое, около 1 минуты на сторону.

  6. Чтобы собрать, поместите ломтик сыра чеддер на кусочек французского тоста, сверху 2 ломтиками ветчины и положите кусок сыра Хаварти на ветчину.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока французские тосты не станут влажными, тесто установлено, а сыр расплавился и начал коричневый, около 20 минут.

  8. Поместите бутерброды на порционные тарелки и нанесите 2 с 2 яйца -пашот. Приправить кошерной солью и щепоткой кайенского перца.

Советы

Посмотрите на технику шеф -повара Джона, чтобы каждый раз окунуться с вареньем.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
44 г Жиры
26 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 572 мг 191%
Натрий 1475 мг 64%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 458 мг 35%
Железо 4 мг 23%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый пирог

Этот быстрый пирог, когда у вас нет времени, чтобы сделать кондитерскую корочку. Это отличная идея для быстрого обеда. Вы можете добавить другие вкусности, такие как ветчина, курица, краб, креветки...

Банановый и нутелла французский тост

Отлично на завтрак или десерт и лучше всего подавать теплым. Подавать с мороженым или фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты...

Все приправа бублика

Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...

Яичницы с разбрызгиванием

Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...

Ванильные грушевые кексы

Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...