Представьте себе лучшие французские тосты, которые вы когда -либо имели, в сочетании с лучшим сэндвичем с ветчиной и сыром, которые у вас когда -либо были, увенчанные идеально яйцами для вареных. Вам не нужны голландские, потому что яичные желтки для вареных яиц - это соус.
Ингредиенты
2 больших яиц
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
4 толстых ломти
1 столовая ложка масла
8 тонких ломти
4 ломтика сыр чеддер
4 ломтика сыр хаварти
8 яиц с пашот
2 чайные ложки нарезанные свежими луком или по вкусу
1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте 2 яйца, сливки, белый сахар, соль, 1 ущипнуть кайенский перец, корицу и душистый перец в миске, пока тесто не будет тщательно смешано.
Положите ломтики хлеба в жидкое тесто, по одному, и позвольте хлебу поглощать смесь. Поверните ломтики хлеба в жидкое тесто, пока почти все жидкое тесто не будет поглощено, около 10 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло в горячей сковороде. Готовьте ломтики хлеба в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут с одной стороны. Перевести французские тосты на противень.
Положите ломтики ветчины в горячую сковороду и варите, пока мясо не начнет коричневое, около 1 минуты на сторону.
Чтобы собрать, поместите ломтик сыра чеддер на кусочек французского тоста, сверху 2 ломтиками ветчины и положите кусок сыра Хаварти на ветчину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока французские тосты не станут влажными, тесто установлено, а сыр расплавился и начал коричневый, около 20 минут.
-
Поместите бутерброды на порционные тарелки и нанесите 2 с 2 яйца -пашот. Приправить кошерной солью и щепоткой кайенского перца.
Советы
Посмотрите на технику шеф -повара Джона, чтобы каждый раз окунуться с вареньем.
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
44 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 572 мг | 191% |
Натрий 1475 мг | 64% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Быстрый пирог Быстрый пирог](/img/15642/399957-quick-quiche-hawaiian_munshkin-1x1-1-df57605284d542ccbd1076b1c67b7528.jpg)
Этот быстрый пирог, когда у вас нет времени, чтобы сделать кондитерскую корочку. Это отличная идея для быстрого обеда. Вы можете добавить другие вкусности, такие как ветчина, курица, краб, креветки...
![Банановый и нутелла французский тост Банановый и нутелла французский тост](/img/9761/1930006-2ac0996496d140369af9d91ee6fdc242.jpg)
Отлично на завтрак или десерт и лучше всего подавать теплым. Подавать с мороженым или фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты...
![Все приправа бублика Все приправа бублика](/img/2125/6450264-73e741345f86495f9446c3a95129b56e.jpg)
Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...
![Яичницы с разбрызгиванием Яичницы с разбрызгиванием](/img/668/4512134-29897e8498d54b3cad94e25aebea8c79.jpg)
Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...
![Ванильные грушевые кексы Ванильные грушевые кексы](/img/24801/1072834-bb4922c99f6141d2864c8decb9e64c47.jpg)
Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...