Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки белого уксуса
1 квартальная вода
4 артишоки, сырые и подстриженные в сердце
1 рецепт голландского соуса
4 яйца
1 стакан черных оливок, нарезанный
чашка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Принесите оливковое масло, 1 столовую ложку уксуса и воду до кипения в большой кастрюле. Поместите сердца артишока в смесь и варите 30 минут или до готовности; осушать.
Приготовьте голландский соус в соответствии с направлениями рецептов.
Заполните большую кастрюлю 3 дюйма воды. Доведите воду до мягкого кипения и добавьте оставшийся уксус. Осторожно разбивайте яйца на кипящую воду и дайте готовить в течение 3-5 минут. Йолки все еще должны быть мягкими в центре. Удалите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки и поставьте на теплую тарелку.
Поместите сердца артишока на блюдо. Поместите яйцо -браконьеры на вершину каждого сердца артишока. Обложка голландским соусом. Посыпать оливками на вершину соуса. Посыпать луком вокруг блюда.
Советы
Получите рецепт голландского соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
12г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Измельченный картофель с сыром, ветчиной и многое другое. Вкусно и замечательно! Я изобрел это во время кулинарного конкурса Iron Chef, который у меня был с семьей - и выиграл! Время подготовки: 15...
Мой сливочный банановый клубничный смузи наполнен белком и семенами чиа для отличного здорового напитка! Выйдите на улицу в хорошем удобном стуле, сядьте и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут...
Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете...
Идеально подходит для позднего завтрака на День Матери или даже десерта! Первоначально это был очень богатый рецепт, который я нашел в Интернете, поэтому я попытался настроить его, чтобы снизить жир...
Зачем стоять на сковороде, переворачивающейся и поворачиваясь, чтобы получить коричневую колбасу со всех сторон? Просто бросьте ссылки в корзину и позвольте воздушному фритюрнику сделать...