Идеально подходит для позднего завтрака на День Матери или даже десерта! Первоначально это был очень богатый рецепт, который я нашел в Интернете, поэтому я попытался настроить его, чтобы снизить жир. Так вкусно.
Ингредиенты
Французский тост:
6 больших яиц
2 чашки половины с половиной
1 стакан молока с низким содержанием жира
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 ущипнуть соль
1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики
Пралине.
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан светло -коричневого сахара
1 стакан безлеленного масла, растопленного
2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сахара кондитера или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Щедро намазать 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте яйца, полтора, молоко, белый сахар, ванильный экстракт, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка ореха и соль в миске. Окуните каждый ломтик для хлеба в яичную смесь и расположите в перекрывающихся рядах в приготовленной блюдо для выпечки. Накройте блюдо из полиэтиленовой пленки и охладите, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, масло, кукурузный сироп, 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха в миске; Равномерно распределите на хлеб в блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Щедро верхний французский тост с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Без жира полтора и заменить обычную половину с половиной, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
36г | Жиры |
58 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто сделать. Я сделал его здоровее, заменив цельнозерновую муку и 1% молока. Мне нравится наполнять их нежирным греческим йогуртом и черникой, нагретой...
Рецепт предназначен для семей, которые едят безглютеновый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...
Это поворот на батончиках Graygroup Granola с этого сайта. У меня не было ничего, чтобы сделать их (и мы любим их), поэтому я сделал свое дело. Они оказались отличными! Обычно мы обертываем их...
Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...