Завтрак

Запеченная французская запеканка

540 минут
10 порций

Идеально подходит для позднего завтрака на День Матери или даже десерта! Первоначально это был очень богатый рецепт, который я нашел в Интернете, поэтому я попытался настроить его, чтобы снизить жир. Так вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Французский тост:

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики

Пралине.

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки сахара кондитера или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Щедро намазать 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте яйца, полтора, молоко, белый сахар, ванильный экстракт, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка ореха и соль в миске. Окуните каждый ломтик для хлеба в яичную смесь и расположите в перекрывающихся рядах в приготовленной блюдо для выпечки. Накройте блюдо из полиэтиленовой пленки и охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, масло, кукурузный сироп, 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха в миске; Равномерно распределите на хлеб в блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления и золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Щедро верхний французский тост с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Без жира полтора и заменить обычную половину с половиной, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
36г Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые базовые блины

Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто сделать. Я сделал его здоровее, заменив цельнозерновую муку и 1% молока. Мне нравится наполнять их нежирным греческим йогуртом и черникой, нагретой...

Переворота из морковки брокколи

Рецепт предназначен для семей, которые едят безглютеновый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ветчина и сырная цветная цветная кафела

Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

Пряничные батончики мюсли

Это поворот на батончиках Graygroup Granola с этого сайта. У меня не было ничего, чтобы сделать их (и мы любим их), поэтому я сделал свое дело. Они оказались отличными! Обычно мы обертываем их...

Греческие миски йогурта с мюсли

Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...