Рецепт предназначен для семей, которые едят безглютеновый пирог.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки измельченной моркови
Чашка масло канолы
чашка нарезана кубиками лук
1 замена соли чайной ложки (например, без соли)
1 чайная ложка земли черный перец
чашка холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Наполнение:
2 маленькие головы брокколи, измельченные
3 яйца
чашка соуса песто
1 замена соли чайной ложки (например, без соли)
Топпинг:
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте морковь, масло канолы, лук, 1 чайная ложка соли, и перец вместе в блендере до однородного состояния. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворяется; Добавьте к моркови и смешайте до гладкого. Вылейте смесь моркови в каперовую блюдо 1 1/2-Quart и вдавите в форму «коры».
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет сухой и твердой, около 20 минут.
Взбейте брокколи, яйца, песто и 1 чайная ложка соли вместе в миске до однородного состояния; Вылейте морковную корочку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до установки посередине, от 40 до 45 минут. Прохладный пирог в течение 25 минут и сверху с сыром пармезан.
Примечания повара:
Используйте бумажное полотенце, чтобы похлопать морковь до полной высохшей, затем добавьте их в другие ингредиенты коры.
Брокколи может быть заменена сухим ингредиентом (например, тофу, зеленый перец, твердые сыры). Влажные ингредиенты (такие как помидоры, нарезанное мясо, творог) изменяют начинку.
Возможно, уменьшение 3 яиц до 2 яиц принесет твердую начинку после 45 минут выпечки?
Любое разнообразие сыра можно использовать для начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 86 мг | 428% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1378 мг | 29% |
Вам может понравиться
Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...
Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...
Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...
Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона. Время подготовки: 5 минут...
Это основной рецепт кукурузной муш для очень простого и универсального блюда. Вы можете съесть его как горячие хлопья, или охладить, а затем жарить. Это хорошо сочетается с сиропом в качестве блюда...