Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для удовольствия круглый год.
Ингредиенты
4 фунта сливы, ямы и нарезаны кубиками
чашка воды или по мере необходимости
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите сливы в большой запас и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть дно склада; Готовьте на очень низком огне, время от времени помешивая, пока сливы не разбиваются, около 2 часов. Снимите запас с огня и охладите в течение 2 часов.
Вернуть запас на плиту на низком огне; Готовьте осторожно в течение 2-3 часов. Снимите с огня и держите при комнатной температуре от 8 часов до ночи.
Готовьте сливы на медленном огне, время от времени помешивая, около 2 часов. Снимите с огня и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов.
Довести сливы до кипения; Добавить сахар, уменьшить огонь и варить до утолщения, около 15 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упаковать сливочное масло в горячие банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный протеиновый коктейль с высоким содержанием белка и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 6 кубиков льда 1 стакан молока 1 банан 1 Scoop...
Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...
Лучший омлет в мире! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла зеленый сладкий перец, нарезанный...
Это запеканка для завтрака, которую вы можете приготовить накануне вечером и выпекать по утрам. У него замечательный вкус, и он обязательно станет фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...
Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...