Завтрак

Deluxe Bacon Toce Omelet

35 минут
2 порции

Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
1 Омлет

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка воды

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла

  • белый лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите бекон на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока он не застрял, от 10 до 12 минут.

  3. Взбить яйца и воду вместе в миске.

  4. Дайте бекону остыть на бумажных полотенцах, около 5 минут. Разбейте на мелкие кусочки.

  5. Распылите 10-дюймовую непревзойденную сковороду с помощью кулинарного спрея. Растопить масло на среднем огне до пены, около 2 минут. Добавьте лук, как только масло больше не пенится. Готовьте и перемешайте до готовности, но не подрумянится, от 4 до 5 минут.

  6. Увеличьте огонь до среднего. Вылейте яйца в сковороду и варите в основном до 2 минут. Поднимите омлет лопаточником, когда центр поднимается; Наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца бегали в центр сковороды. Готовьте до установки, от 2 до 4 минут. Посыпьте кусочки бекона на омлет и сложите пополам, используя лопаточку.

Совет рецепта

Вы можете разрезать омлет пополам, чтобы облегчить маневрирование перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
19г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 310 мг 103%
Натрий 485 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш коричный хлеб

Этот хлеб может быть заморожен и очень легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 3 хлеб Ингредиенты 1 стакана амишская...

Kielbasa и картофельная выпека

Легкий вариант классического бранча из картофеля, который включает в себя очень нежную кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...

Лучшие веганские шоколадные овсяные вафли

Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении...

Бранч на байу

Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят...

Хрустящий печь запеченного бекона

Хрустящий бекон в духовке ... ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 ломтиков Ингредиенты 10 ломтиков бекон Указания Выровняйте...