Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту!
Ингредиенты
4 ломтика бекона
3 яйца
1 чайная ложка воды
пищевой спрей
1 столовая ложка масла
белый лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите бекон на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока он не застрял, от 10 до 12 минут.
Взбить яйца и воду вместе в миске.
Дайте бекону остыть на бумажных полотенцах, около 5 минут. Разбейте на мелкие кусочки.
Распылите 10-дюймовую непревзойденную сковороду с помощью кулинарного спрея. Растопить масло на среднем огне до пены, около 2 минут. Добавьте лук, как только масло больше не пенится. Готовьте и перемешайте до готовности, но не подрумянится, от 4 до 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего. Вылейте яйца в сковороду и варите в основном до 2 минут. Поднимите омлет лопаточником, когда центр поднимается; Наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца бегали в центр сковороды. Готовьте до установки, от 2 до 4 минут. Посыпьте кусочки бекона на омлет и сложите пополам, используя лопаточку.
Совет рецепта
Вы можете разрезать омлет пополам, чтобы облегчить маневрирование перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
19г | Жиры |
6г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 310 мг | 103% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот хлеб может быть заморожен и очень легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 3 хлеб Ингредиенты 1 стакана амишская...
Легкий вариант классического бранча из картофеля, который включает в себя очень нежную кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...
Я сделал их для детей и взрослых, и все они любят их. Шоколати, но не слишком сладкая, эти цельнозерновые вафли наверняка порадуют любого возраста и заставляют вас чувствовать себя хорошо в отношении...
Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят...
Хрустящий бекон в духовке ... ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 ломтиков Ингредиенты 10 ломтиков бекон Указания Выровняйте...