Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сокращения
1 чайная ложка соли
4 стакана хлебная мука
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашка изюма
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Поместите теплую воду, молоко, укорочение, соль, муку, сахар и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному производителем, если они различны. Выберите цикл; нажмите старт.
Если у вашей машины есть настройка фруктов, добавьте изюм по сигналу или примерно за 5 минут до завершения цикла замешивания.
Снимите тесто с машины после завершения первого цикла восхождения. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь в прямоугольник. Распределите тесто с двумя столовыми ложками, смягченным маслом, затем посыпьте коричневым сахаром и корицей. Скатайте тесто плотно, затем разрезайте пополам. Поместите буханки в 2 слегка смазанные 9х5-дюймовые кастрюли. Накрыть полотенцем для посуда и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте вершины восходящих буханок с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет коричневой, а буханка звучит пустота при постуке, от 30 до 40 минут.
Советы
Чтобы сделать этот рецепт в миксере подставки, используйте крючок для теста на скорости 1, пока небольшой кусочек теста не простирается между пальцами в «оконной пейзаже», около 10 минут. Добавьте изюм и перемешайте еще 2 минуты. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте полиэтиленовой пленкой; Дайте встать до удвоения, около 1 часа. Поверните тесто на рабочую поверхность и приступите к рецепту, как указано на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простое бранч -блюдо, соленая сторона или основное блюдо, которое может варьироваться по вкусу. Мне нравится есть блины с сыром с сыром с начинками, вдохновленными в индийском стиле, иногда...
Быстрый хлеб, который влажный и вкусный для живота! Легко и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20...
Очень простая, свежая вкус и колбаса без консервантов. Вы можете легко настроить специи к своим вкусовым предпочтениям. Сделайте много и заморозите впереди! Размораживание занимает всего 1 минуту в...
Быстрое, прохладное, вкусное угощение, идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 банан 1 столовая ложка...
Этот рецепт Asparagus Strata - одна из лучших идей моей мамы. Это красочное блюдо, которое сочетает в себе жареные английские кексы с слоями сыра, грибов и спаржи. Это делает бранч на ветерок! Время...