Завтрак

Хлеб

110 минут
20 порций

Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
2 (9x5-дюймовые) буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана хлебная мука

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашка изюма

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, молоко, укорочение, соль, муку, сахар и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному производителем, если они различны. Выберите цикл; нажмите старт.

  2. Если у вашей машины есть настройка фруктов, добавьте изюм по сигналу или примерно за 5 минут до завершения цикла замешивания.

  3. Снимите тесто с машины после завершения первого цикла восхождения. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь в прямоугольник. Распределите тесто с двумя столовыми ложками, смягченным маслом, затем посыпьте коричневым сахаром и корицей. Скатайте тесто плотно, затем разрезайте пополам. Поместите буханки в 2 слегка смазанные 9х5-дюймовые кастрюли. Накрыть полотенцем для посуда и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Смажьте вершины восходящих буханок с 1 столовой ложкой растопленного масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет коричневой, а буханка звучит пустота при постуке, от 30 до 40 минут.

Советы

Чтобы сделать этот рецепт в миксере подставки, используйте крючок для теста на скорости 1, пока небольшой кусочек теста не простирается между пальцами в «оконной пейзаже», около 10 минут. Добавьте изюм и перемешайте еще 2 минуты. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте полиэтиленовой пленкой; Дайте встать до удвоения, около 1 часа. Поверните тесто на рабочую поверхность и приступите к рецепту, как указано на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные ананасовые кексы

Этот рецепт ананасового кекса влажный с коричневым сахаром и корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 1/2...

Горные мамы картофельные блины

Создавая картофельные блины с мгновенными картофельными хлопьями и мгновенной блиной смесью, я всегда готов к гостям к постели и завтраку. Отлично работает, если вы готовите в течение 2 или 20...

Французский тост с Nutella

Моя дочь любит, когда я делаю это чучело французского тоста. Вы можете добавить несколько нарезанных фруктов в бутерброд, если хотите; Попробуйте бананы или клубника. Пыль с питанием сахара и...

Pasticiotti

Это итальянское тесто, наполненное сливочным пудингом. Я получил рецепт от итальянской семьи, которую я использую, чтобы работать много лет назад. Попробуйте разные начинки, если хотите, шоколадный...

Завтрак с сладким картофелем-пинто тако

Начните свой выходной с этого фантастического тако с тако с фантастическим картофелем из пинто. Попрощайтесь с мягкими, безвкусными вегетарианскими блюдами. Вершина с ложкой сальсы. Время...