Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сокращения
1 чайная ложка соли
4 стакана хлебная мука
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашка изюма
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Поместите теплую воду, молоко, укорочение, соль, муку, сахар и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте заказу, рекомендованному производителем, если они различны. Выберите цикл; нажмите старт.
Если у вашей машины есть настройка фруктов, добавьте изюм по сигналу или примерно за 5 минут до завершения цикла замешивания.
Снимите тесто с машины после завершения первого цикла восхождения. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь в прямоугольник. Распределите тесто с двумя столовыми ложками, смягченным маслом, затем посыпьте коричневым сахаром и корицей. Скатайте тесто плотно, затем разрезайте пополам. Поместите буханки в 2 слегка смазанные 9х5-дюймовые кастрюли. Накрыть полотенцем для посуда и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте вершины восходящих буханок с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет коричневой, а буханка звучит пустота при постуке, от 30 до 40 минут.
Советы
Чтобы сделать этот рецепт в миксере подставки, используйте крючок для теста на скорости 1, пока небольшой кусочек теста не простирается между пальцами в «оконной пейзаже», около 10 минут. Добавьте изюм и перемешайте еще 2 минуты. Поместите тесто в смазанную жиром миску и накройте полиэтиленовой пленкой; Дайте встать до удвоения, около 1 часа. Поверните тесто на рабочую поверхность и приступите к рецепту, как указано на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...
Блины с множеством белка и при этом вкусно! Подавать с кленовым сиропом или ложкой греческого йогурта с медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции...
Потребовались годы, чтобы придумать мой личный рецепт мюсли. Рецепты гранолы предназначены для изменения, но, возможно, вы можете начать с этого. Наслаждайтесь теплым с молоком или сами по себе...
Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка универсальной муки 2 Scoops Protein...
Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 29 минут Порции: 4 Урожай: 2...