Потребовались годы, чтобы придумать мой личный рецепт мюсли. Рецепты гранолы предназначены для изменения, но, возможно, вы можете начать с этого. Наслаждайтесь теплым с молоком или сами по себе! Хорошо работает в морозильной камере в течение нескольких месяцев!
Ингредиенты
8 чашек катящиеся овес
1 чашка Амарант
1 стакан семена подсолнечника
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
1 стакан нарезанного миндаля
1 чашка льняной еды
1 стакана земли Чиа
1 стакан меда
1 чашка кленового сиропа
1 стакан кокосового масла
чашка коричневого сахара
чашка масла
2 столовые ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки наземной корицы
2 чайные ложки соли
2 чашки изюма
1 чашка сушеные вишни
Кубок сушеная черника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте овес, амарант, семена подсолнечника, орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, льняная еда и грунтовые семена чиа в очень большой миске; Перемешайте до тщательного смешанного.
Смешайте мед, кленовый сироп, кокосовое масло, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт, корицу и соль вместе в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Готовьте и перемешайте, около 1 минуты. Снимите смесь кленового сиропа с тепла.
Вылейте смесь кленового сиропа на смесь овсяной в миске; Перемешайте, пока овсяная смесь не станет влажной. Распространение равномерно на выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подтолкнула, перемешивая смесь на полпути, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 5 минут. Перевести в очень большую миску. Добавить изюм, вишню и чернику; Перемешайте до тщательного смешанного.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 88 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...
Вариация на тосте авокадо, это быстрое, простое и полезное начало вашего дня! Мне нравится использовать рогалики для этого бутерброда, но любой хлеб будет работать! Время подготовки: 5 минут Время...
Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...
Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...