Завтрак

Могущественная мюсли

56 минут
88 порций

Потребовались годы, чтобы придумать мой личный рецепт мюсли. Рецепты гранолы предназначены для изменения, но, возможно, вы можете начать с этого. Наслаждайтесь теплым с молоком или сами по себе! Хорошо работает в морозильной камере в течение нескольких месяцев!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
88
Выход:
22 чашки

Ингредиенты

  • 8 чашек катящиеся овес

  • 1 чашка Амарант

  • 1 стакан семена подсолнечника

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 1 чашка льняной еды

  • 1 стакана земли Чиа

  • 1 стакан меда

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 стакан кокосового масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки изюма

  • 1 чашка сушеные вишни

  • Кубок сушеная черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, амарант, семена подсолнечника, орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, льняная еда и грунтовые семена чиа в очень большой миске; Перемешайте до тщательного смешанного.

  3. Смешайте мед, кленовый сироп, кокосовое масло, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт, корицу и соль вместе в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Готовьте и перемешайте, около 1 минуты. Снимите смесь кленового сиропа с тепла.

  4. Вылейте смесь кленового сиропа на смесь овсяной в миске; Перемешайте, пока овсяная смесь не станет влажной. Распространение равномерно на выпечках.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не подтолкнула, перемешивая смесь на полпути, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, около 5 минут. Перевести в очень большую миску. Добавить изюм, вишню и чернику; Перемешайте до тщательного смешанного.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 88
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...

Сэндвич с авокадо и яичным завтраком

Вариация на тосте авокадо, это быстрое, простое и полезное начало вашего дня! Мне нравится использовать рогалики для этого бутерброда, но любой хлеб будет работать! Время подготовки: 5 минут Время...

Страты с корицей

Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Яблочное масло хлеб

Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Дедушка Макс Пятого поколения рецепт блинов

Это любимый рецепт семейного поколения четвертого поколения для вкусных, но простых блинов, которые прадед моего мужа Маккино Джонсон делал для наемных рук на его усадьбе в Монтане. Гости со всего...