Завтрак

Яблочное масло хлеб

65 минут
8 порций

Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8x4 дюйма) буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чашки яблочного масла

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех и гвоздику в миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в отдельной большой миске до однородного состояния. Добавить яйцо и яблочное масло; Продолжайте бить до гладкого. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите изюм и грецкие орехи, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
14г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глендас пряники блины

Осенние блины. Вершина с нарезанными грецкими орехами или орехами ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 10 Урожай: 10 блинов Ингредиенты 3...

Camilles Ricotta Pie

Я придумал этот рикотта-пирог без коры для моей дочери, которая не содержала глютена. Она просто любит это на завтрак. Он отлично подходит с фруктами для позднего завтрака или со взбитыми сливками...

Мексиканский хеш

Этот хэш -рецепт представляет собой сердечный завтрак без яиц с минимальной подготовкой. Это мексиканский вариант традиционного хэша со солонкой. Это можно подавать с жареным яйцом для тех, кто хочет...

Силовая крикет блины

Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...

Свежий фруктовый завтрак лазанья

Эти фруктовые блины могут путешествовать. Они также являются хорошим вариантом для позднего завтрака! Подготовьте элементы заранее и собирайтесь рядом со временем подачи. Время подготовки: 30 минут...