Завтрак

Пицца с колбасой для кантри -колбасы

29 минут
4 порции

Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
19 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
4
Выход:
2 8-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка мини-8-дюймовая запеченная пицца корочки (например, Боболи)

  • чашка мудреца свиная колбаса

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки измельченного швейцарского сыра

  • 3 столовые ложки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите корки для пиццы на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 5 минут. Выньте из духовки и оставьте духовку.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу до подружки, от 5 до 7 минут. Удалить колбасу с помощью слотовой ложки; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Уменьшите тепло сковороды до среднего. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить муку; Перемешайте, пока не растворится, чтобы сделать рус, около 1 минуты. Добавить полтора; Перемешайте, чтобы снять зарубежные кусочки с нижней части сковороды. Готовьте и перемешайте до густых, около 2 минут. Сезонный соус с перцем, солью и луковым порошком.

  6. Вернуть дренированную колбасу в сковороду; Перемешайте, чтобы покрыть с соусом. Снимите с огня; Разделите соус из колбасы равномерно на корки пиццы.

  7. Растопить оставшееся масло в маленькой непригарной кастрюле на медленном огне. Залить яйцами; Готовьте и перемешайте, пока не забрасывается, от 3 до 4 минут. Снимите с огня; Разделите яичницы равномерно на пиццу. Вершина швейцарским сыром и сыром чеддер.

  8. Выпекать в горячей духовке, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
23г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горные мамы картофельные блины

Создавая картофельные блины с мгновенными картофельными хлопьями и мгновенной блиной смесью, я всегда готов к гостям к постели и завтраку. Отлично работает, если вы готовите в течение 2 или 20...

Жюлькрингл (Марципан Рождественский Крингл)

Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться...

Жареный картофель

Вкусный жареный картофель в домашнем стиле. Кромкий и ароматный жареный картофель с луком, зеленым перцем и петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Цитрусовые здоровые смузи

Куркума - один из моих любимых супер -продуктов. Его лекарственные свойства хорошо задокументированы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 2...

Апельсиновый рассвет

Этот толстый и сливочный, свежий фруктовый смузи удовлетворит ваш сладкоежка, не растягивая пояс! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...