Завтрак

Ореховые кексы с пахтой, семенами льна и зародышей пшеницы

40 минут
12 порций

Вкусные кексы из сквоша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 Jumbo Muffins

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка поджаренной пшеничной зародыш

  • Семена чашки земли

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • чашка пахта

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка грунтовых семян льна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю Jumbo Muffin или чашки с линейной подкладкой из 12 чашек.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, зародыш пшеницы, 1/4 стакана семян льна, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и пищевую соду вместе в большой миске.

  3. Смешайте тыкву ореха, растопленное масло, пахту, яйца, воду и ванили в отдельной миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до увлажнения. Выкопайте подготовленную кастрюлю для кекса и посыпьте оставшимися семенами льна.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 25 минут. Охладно охладитесь в банке, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете подготовленной тыквы или приготовленной желудочной сквош для ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 194 мг 15%
Железный 3 мг 16%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатые йогуртские вафли

Этот рецепт йогуртной вафли богат и мягкий с большим вкусом. Тесто толстое и будет распределить самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Шеф -повар Джонс тыквенные блины

Этот основной рецепт блинчика превращается в восхитительный праздничный завтрак, просто добавив тыкву и несколько осенних специй! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Вафли II

Очень просто! Вы больше никогда не будете использовать микс для вафлей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Ночевые овсяные блины

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...

Домохозяйство Страна

Тетя моего отца привыкли делать этот соус на завтрак каждый раз, когда мы приходили в гости. Это было основным продуктом в нашей семье столько, сколько я помню. Я немного настроил его по вкусу мужа...