Будучи детьми, мы всегда наделяем душевную просьбу о них в канун Рождества. Это было довольно семейное дело - моя мама сочинила бы тесто, мой папа выкатывал их и разрезал, а затем после жарки мы, дети, по очереди встряхивали их в бумажном пакете с сахарным пудром! Я наконец -то должен был поехать в Новый Орлеан, и я был взволнован, чтобы попробовать «настоящую вещь» в знаменитом кафе дю Монде ... Я был так счастлив, потому что мы с мужем сказали, что наш рецепт был почти углеродной копией кафе Ду Монд! Мы сделали этот рецепт более 40 лет, и я обещаю, что это не разочарует!
Ингредиенты
чашка воды
1 столовая ложка дрожжей
чашка сокращения
чашка сахара
1 чайная ложка соли
1 чашка кипящей воды
1 стакана испаренного молока
2 яйца, избитые
7 стаканов муки
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Пошаговый рецепт
Вылейте 1/2 стакана комнатной температуры в небольшую миску. Посыпать дрожжами на воду и остаться около 5 минут, чтобы раствориться.
Смешайте укорочение, сахар и соль в большой миске. Вылейте кипящую воду на укороченную смесь, а затем добавьте в испаренное молоко. Подождите, пока смесь остынет, пока она не станет теплой. Затем добавьте смесь дрожжей и воды и взбитые яйца.
Медленно перемешайте в муке, пока тесто не образует мяч. Покройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 1 часа.
Работая с небольшой частью (немного больше, чем бейсбол) за раз, выкатайте тесто толщиной 1/8 дюймов. Разрежьте раскатанное тесто на полосы шириной от 2 до 3 дюймов, затем снова нарежьте в противоположном направлении и под углом, делая алмазные формы.
Нагрейте масло для жарки в глубокой и широкой сковороде с тяжелым дном на среднем огне до 360 градусов по F (180 градусов C).
-
Медленно скользите тесто в масло, чтобы избежать разбрызгивания и жарить, пока они не пыхтят и не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут. Осторожно выньте на стойку с бумажными полотенцами внизу и позвольте остыть, пока вы не сможете с ними справиться. Поместите в чистый бумажный пакет с сахаром кондитерских изделий и аккуратно встряхните, пока не покрыто щедро или используйте просеивание, чтобы пыли Beignets с сахарной пудрой.
Примечание Кука
Оберните оставшееся тесто с помощью полиэтиленовой пленки, и оно будет держать в холодильнике до недели.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
15г | Жиры |
81г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...
Подавать с согретым сиропом и корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая...
Вкусный смузи из манго, заполненный белком и пряностями имбирем, куркумой и мускатным орехом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан соевого...
Супер-легкий и очень здоровый. Не откладывайте цвет, на самом деле это вкусно и отлично подходит для пищеварения. Я использую кокосовую воду вместо ананасового сока, если хочу уменьшить сахар и...
Что не любить в кокосовом блинчике, приготовленном из кокосового молока и свежего ананаса? Это как завтрак Пина Колада! На десерт положите локоть мороженого на банано-рум мой! Большое счастье! Пыль с...