Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое.
Вы когда -нибудь делали яйцо с пасту? Если у вас нет, пришло время исправить это как можно скорее! Яйца с бастами похожи на яйца -пашот, но их гораздо легче готовить. Вы вернетесь к этому простому рецепту яйца с яйцом снова и снова.
Что такое яйцо с бастами?
Яйцо с бастами находится где -то между солнечным яйцом вверх и яйцом для пашот. Яйца с бастами жарены на дне и на пару на пару сверху. Они похожи на солнечные яйца вверх, но желток немного более установлен.
Ингредиенты яиц с яйцом
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт яиц с яйцом:
Масло : эти традиционные яйца с бастами приготовлены в масле на плите.
Яйца : этот рецепт делает два яиц. Вы можете легко отрегулировать измерения, чтобы сделать более или менее.
Вода : столовая ложка воды помогает парить верхнюю часть яйца.
Приправы : Когда яйца закончены, приправьте их с помощью слоистой морской соли и свежеприземленным черным перцем.
Как сбивать яйца
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете яйцо с удвоенным яйцом:
Взломайте яйцо в сковороду с растопленным маслом. Когда белые в основном установлены, добавьте воду и крышку. Готовьте до тех пор, пока некоторые белые не зайдут на желток.
Что служить с яйцами
Подавать яйца с бастами, как бы вы подавали жареные или вареные яйца. Они обычно встречаются на вершине или вместе с тостами - ознакомьтесь с нашей коллекцией из 10 соленых рецептов тостов, которые доказывают, что все лучше для хлеба для вкусного вдохновения.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовые ложки соленого масла
2 больших яиц
1 столовая ложка воды
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть слоистую морскую соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в средней непригарной сковороде на среднем огне. Осторожно взломайте яйца в сковороду и дайте готовить, пока белые не будут почти не установлены, около 1 минуты.
-
Добавьте воду, накройте сковороду крышкой или листом печенья, уменьшите огонь до среднего.
Позвольте готовить, пока белые не будут установлены, желтки все еще не станут жидкими, а некоторые белые наступили на желток, еще на 1-2 минуты. Удалите крышку и перенесите яйца на тарелку. При желании украсить перцем и облегающей солью. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
27г | Жиры |
1г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 418 мг | 139% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 13г | |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...
Хрустящий снаружи, влажный внутри и вкусно! Посмотрите, могут ли ваши дети угадать секретные ингредиенты. Мой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Мой муж находится в артиллерии, и каждый раз, когда он выходит на поле, это то, что он и ребята по его просьбе. Они были теми, кто придумал название этого замечательного напитка. Я люблю брать его с...
Овсянка получает итальянскую лечение в этом быстром и легком рецепте, приправленном свежими цитрусовыми, сыром рикотта и медом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...