Завтрак

Французский тост с сливочным сыром с клубникой

625 минут
12 порций

У нас было это блюдо, когда мы остановились в нашей любимой кровати и завтраке. Эта французская запеканка с сливочным сыром отлично подходит для кормления толпы. Все, что вам нужно сделать, это подготовить его накануне вечером и испечь утром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт-хлеб, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

Streusel Topping:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите кубики хлеба на противень.

  2. Поджарить кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до сухого и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите и дайте немного остыть, около 10 минут.

  3. Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки с размягченным маслом. Добавьте кубики хлеба, клубнику и кухню сливочного сыра в блюдо.

  4. Взбейте яйца, наполовину половину, сливки, сахар и имбирь вместе в отдельной средней миске. Вылейте яичную смесь на хлеб и клубнику, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  5. Удалите запеканку из холодильника за 1 час до выпечки.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Сделайте Streusel Topping, смешивая сахар, муку, масло и имбирь с вилкой, пока не образуются влажные крошки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут. Посыпать Streusel сверху. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 30 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я использовал булочки ужина, чтобы сделать кубики хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет молока, нет пшеницы, банановые блины

Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...

Конечный французский тост

Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...

Мгновенный горшок с вегетарианским стальным овес с яблоком и корицей

Самый простой и вкусный рецепт для питательного и наполненного завтрака! Я поощряю оставшуюся овсянку и микроволновую печь 3/4 чашки, порва, каждый утро в течение нескольких дней, прежде чем делать...

Запеченная клюквенная овсянка

Вкусная запеченная овсянка с яблоками, грецкими орехами и сухой клюквой. Идеальный способ оживить ваш старый завтрак овсянки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Мгновенный горшок греческий йогурт

Сделать домашний йогурт в вашем мгновенном горшке так просто! Попробуйте этот толстый, богатый и сливочный греческий йогурт, приготовленный только из 3 основных ингредиентов. Время подготовки: 5...