Завтрак

Французский тост с сливочным сыром с клубникой

625 минут
12 порций

У нас было это блюдо, когда мы остановились в нашей любимой кровати и завтраке. Эта французская запеканка с сливочным сыром отлично подходит для кормления толпы. Все, что вам нужно сделать, это подготовить его накануне вечером и испечь утром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт-хлеб, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

Streusel Topping:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите кубики хлеба на противень.

  2. Поджарить кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до сухого и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите и дайте немного остыть, около 10 минут.

  3. Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки с размягченным маслом. Добавьте кубики хлеба, клубнику и кухню сливочного сыра в блюдо.

  4. Взбейте яйца, наполовину половину, сливки, сахар и имбирь вместе в отдельной средней миске. Вылейте яичную смесь на хлеб и клубнику, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  5. Удалите запеканку из холодильника за 1 час до выпечки.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Сделайте Streusel Topping, смешивая сахар, муку, масло и имбирь с вилкой, пока не образуются влажные крошки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут. Посыпать Streusel сверху. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотой, еще примерно на 30 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я использовал булочки ужина, чтобы сделать кубики хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доброе утро, зеленый смузи

Зеленый смузи, чтобы начать свой день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана воды 1 голова салата романа, нарезанная огурец, нарезанный...

Хрустящий печь запеченного бекона

Хрустящий бекон в духовке ... ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 ломтиков Ингредиенты 10 ломтиков бекон Указания Выровняйте...

Десерт на завтрак - красные бархатные блины

Я сделал эти восхитительные блины на наш первый День святого Валентина. Это отличное удовольствие от особого охвата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Банановые кокосовые кексы Shannons

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...

Крутой капуста

Это простой способ получить сырую капусту в рацион. Виноград маскирует вкус капусты, а конечный результат - вкусный, прохладный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...