Хрустящий бекон в духовке ... ням!
Ингредиенты
10 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Поместите бекон на лист и поместите в холодную духовку.
Установите духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовите бекон до хрустящего, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 7г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...
Распространение Honey Tahini идеально подходит для утренних тостов для сладкого, но поддержащего завтрака. Корицу можно оставить, но это вкусное дополнение, которое я никогда не опускаю! Время...
Моя дочь любит, когда я делаю это чучело французского тоста. Вы можете добавить несколько нарезанных фруктов в бутерброд, если хотите; Попробуйте бананы или клубника. Пыль с питанием сахара и...
Сырьшие зеленые яйца чили объединяются в микроволновой печи, и вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете. Вершина с сальсой при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Лучший омлет в мире! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла зеленый сладкий перец, нарезанный...