Хрустящий бекон в духовке ... ням!
Ингредиенты
10 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Поместите бекон на лист и поместите в холодную духовку.
Установите духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовите бекон до хрустящего, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 7г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с колбасой, сливочным сыром и тесто для полумесяца проста. Если ваши утра беспокойны, выпекайте его ночью, вырезайте и разогревайте порции на следующее утро в микроволновой печи. Время...
Яичницы с эстрагоном, мархорамом, петрушкой и сыром. Соль и перец могут быть добавлены за столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Отлично подходит для рождественских подарков, так как хурмы доступны только на короткое время. Влажный хлеб для пирога. Это лучший продавец в нашей компании Bake Sale на Рождество! Время подготовки...
Это прекрасно подается с заварным кремом, домашним картофелем фри и свежим кофе! Я делаю хлеб для этого рецепта, используя мой хлебной машину! Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 40 минут...
Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...