Завтрак

Тахини мед. Распространение

5 минут
12 порций

Распространение Honey Tahini идеально подходит для утренних тостов для сладкого, но поддержащего завтрака. Корицу можно оставить, но это вкусное дополнение, которое я никогда не опускаю!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Tahini и Honey в сочетании с корицей для простых способов переключения вашего завтрака. Это сладкое распространение тахини распространено в Греции, где вы можете купить его в банках в продуктовом магазине. К счастью, это легко сделать дома и иметь под рукой, чтобы насладиться любым утром недели.

Я всегда добавляю корицу в мой медовый на тахини и очень рекомендую его, но это определенно можно сделать без. Я также иногда добавляю щедрую щепотку грубой морской соли или Fleur de Sel, для сладкого сочетания, которая может сделать ее еще более вкусной!

Мой любимый способ насладиться распределением Tahini Honey - это хороший толстый кусок тостов. Иногда я посыпаю верхнюю часть семенами кунжута или какао -ножками для небольшой дополнительной текстуры.

Точно так же, как Тахини и мед самостоятельно, вам не нужно охлаждать этот разброс после того, как вы его сделали. Просто храните в прохладном, темном месте в герметичном контейнере.

Ингредиенты

  • 2/3 чашка Тахини

  • 1/3 стакана меда, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тахини, мед и корицу в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вкус и добавьте больше меда при желании.

    Тахини мед. Распространение.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы Турции

Соус из колбасы всегда был одним из моих любимых блюд на завтрак, вкусным, но таким отрожденным! Теперь, когда я готовлю для своей семьи, я стараюсь более здоровыми версиями моих любимых рецептов...

Банановые вафли

Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...

Двойные овсяные кексы с маком

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...

Кокосовый белый шоколадный латте

Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...

Мини -фриттаты с квиноа

Пикантные укусы одинаково отлично горячо или холодно. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...