Завтрак

Двойные овсяные кексы с маком

30 минут
6 порций

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым, простым или мармелад.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 яйца

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • Кубок изюм

  • чашка мака

  • 2 чашки катящиеся овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 6 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, сахар и апельсиновую кожуру. В отдельной миске смешайте яйца, маргарин и молоко.

  3. Размешайте смесь муки в влажные ингредиенты до влажной. Добавьте изюм, маковые семена и овес; хорошо перемешать. Ложка тесто в подготовленную сковороду для кекса; Заполните чашки для кексов около 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
15г Жиры
83г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 28 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 245 мг 19%
Железо 4 мг 23%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугун -пахта печенья

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...

Соус из колбасы

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Заготовка на морозильную камеру буррито

Сделайте эти вегетарианские буррито вперед вперед и заморозитесь за легкую, на ходу, которая согревается в микроволновой печи, когда она готова к подаче. Время подготовки: 30 минут Время...

Авокадо для завтрака тост

Мой собственный поворот в традиционном популярном завтраке для завтрака. Я делаю это все время, но никогда ничего не измеряю. На День Матери моя мама попросила, чтобы я записал этот рецепт для нее...

Ямайские жареные пельмени

Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...