Сделайте эти вегетарианские буррито вперед вперед и заморозитесь за легкую, на ходу, которая согревается в микроволновой печи, когда она готова к подаче.
Буррито для завтрака - фаворит в нашем доме за быстрый, ароматный взрыв белка и клетчатки. Мне нравится использовать сладкий картофель для дополнительных витаминов, но вы также можете жарить русстного картофеля таким же образом с хорошими результатами. Вы также можете поменять жареную фасоль на черную фасоль и попробовать с любимыми сальсами. Я всегда подаю с большим количеством горячего соуса после разогрева!
Ингредиенты
1 большой сладкий картофель, нарезанный на 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
6 яиц, слегка взбитые
чашка молока
1 стакан измельченного перца сыр Джек
6 больших мучных лепешек
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
чашка приготовленной веганский чоризо (необязательно)
чашка приготовлена сальса Верде
горячий соус или сальса, для подачи
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Распределите сладкий картофель на противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть.
-
Жареный сладкий картофель до тех пор, пока не станет нежным и не подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
-
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Взбейте яйца и молоко вместе в средней миске и приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в кастрюлю и варите, часто помешивая резиновым шпателем, пока они не начнут набирать обороты, около 2-3 минут. Посыпьте сыр на яйца и продолжайте готовить, часто помешивая, пока яйца больше не станут жидкими, еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
-
Оберните лепешки в ткань для посуды и микроволновую печь в течение 30 секунд до 1 минуты, пока не податлится. Чтобы собрать каждый буррито: распределите по чашке сладкого картофеля, яичницам чашки, чашками черными бобами и 2 столовыми ложками чоризо в горизонтальной линии через середину тортильи, оставляя около 2 дюймов с обеих сторон. Сбрызните с 1-2 столовой ложкой сальсы Верде.
-
Сложите влево и правую сторону над начинкой, затем плотно скатитесь с нижней части тортилья, чтобы сформировать буррито. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Повторите с оставшимися лепешками и заморозите на срок до 1 месяца. В качестве альтернативы, охладить на срок до трех дней.
-
Для подачи: выньте буррито из пластика или фольги и положите на тарелку в микроволновку. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 4-5 минут, пока начинка не станет горячей, а тортилья не станет мягкой. Подавайте немедленно с выбором горячего соуса или сальсы. Если разогреть из холодильника, микроволновая печь на высоком уровне в течение 1-2 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр чеддер вместо перца.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
23г | Жиры |
66 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 979 мг | 43% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Белок 22г | |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Для вкусного угощения, которое можно сделать впереди как завтрак на ходу, попробуйте этот рецепт для простых парфе для йогурта с черникой и мюсли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Вкусный и легкий в создании, этот соус идеально подходит для раннего утреннего завтрака. Соус будет сгуститься, когда он сидит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Домашняя версия бисквита на завтрак быстрого питания. Вы можете обменять начинки, чтобы соответствовать вашим вкусовым рецепторам. Мои дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эта запека с ветчиной и хэш -коричневой, нелегко, не говоря уже о восхитительном! Я в основном подаю это как запеканка для завтрака, но это здорово в любое время. Это может быть подано с или без...