Завтрак

Заготовка на морозильную камеру буррито

60 минут
6 порций

Сделайте эти вегетарианские буррито вперед вперед и заморозитесь за легкую, на ходу, которая согревается в микроволновой печи, когда она готова к подаче.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Буррито для завтрака - фаворит в нашем доме за быстрый, ароматный взрыв белка и клетчатки. Мне нравится использовать сладкий картофель для дополнительных витаминов, но вы также можете жарить русстного картофеля таким же образом с хорошими результатами. Вы также можете поменять жареную фасоль на черную фасоль и попробовать с любимыми сальсами. Я всегда подаю с большим количеством горячего соуса после разогрева!

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 6 больших мучных лепешек

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чашка приготовленной веганский чоризо (необязательно)

  • чашка приготовлена ​​сальса Верде

  • горячий соус или сальса, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Ана Кадена

  2. Распределите сладкий картофель на противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть.

    Ана Кадена

  3. Жареный сладкий картофель до тех пор, пока не станет нежным и не подрумянится, от 15 до 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

    Ана Кадена

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Взбейте яйца и молоко вместе в средней миске и приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в кастрюлю и варите, часто помешивая резиновым шпателем, пока они не начнут набирать обороты, около 2-3 минут. Посыпьте сыр на яйца и продолжайте готовить, часто помешивая, пока яйца больше не станут жидкими, еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Ана Кадена

  5. Оберните лепешки в ткань для посуды и микроволновую печь в течение 30 секунд до 1 минуты, пока не податлится. Чтобы собрать каждый буррито: распределите по чашке сладкого картофеля, яичницам чашки, чашками черными бобами и 2 столовыми ложками чоризо в горизонтальной линии через середину тортильи, оставляя около 2 дюймов с обеих сторон. Сбрызните с 1-2 столовой ложкой сальсы Верде.

    Ана Кадена

  6. Сложите влево и правую сторону над начинкой, затем плотно скатитесь с нижней части тортилья, чтобы сформировать буррито. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Повторите с оставшимися лепешками и заморозите на срок до 1 месяца. В качестве альтернативы, охладить на срок до трех дней.

    Ана Кадена

  7. Для подачи: выньте буррито из пластика или фольги и положите на тарелку в микроволновку. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 4-5 минут, пока начинка не станет горячей, а тортилья не станет мягкой. Подавайте немедленно с выбором горячего соуса или сальсы. Если разогреть из холодильника, микроволновая печь на высоком уровне в течение 1-2 минут.

    Ана Кадена

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр чеддер вместо перца.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
23г Жиры
66 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 979 мг 43%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 27%
Белок 22г
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугун -пахта печенья

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...

Без молока яблочный тост французский

Это не обычный французский тост Eggo. Это пряные яблоки французского тоста, Dairy Free. Очень легко и быстро подготовить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Когти миндального медведя

Эта сложенная датская выпечка-трудоемкий проект, но это идеальный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится служить их на специальных бранчах. Тесто с слоенством и миндаль может...

Овсянка-банана блины

Эти тонкие, похожие на креповые блины не содержат молочных продуктов и легко изготавливать. Ваши дети будут любить их! Подавать с нарезанными бананами, сиропом и маслом. Время подготовки: 5 минут...

Корицы блины

Эти блины с корицей восхитительны и пушистые. Они похожи на блины, которые мой папа делал для нас, девочек, когда мы были маленькими. Эта версия теперь любимая дочь в выходные дни. Время подготовки...