Эта сложенная датская выпечка-трудоемкий проект, но это идеальный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится служить их на специальных бранчах. Тесто с слоенством и миндаль может быть сделано заранее, и выпечка может быть заморожена перед выпечкой.
Ингредиенты
Кубок миндальной пасты
2 чашки земли миндаль
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла
2 яичные белки
чайная ложка миндального экстракта
2 чайные ложки амаретто ликер
Тябое тесто 3 фунта
1 яйцо
1 столовая ложка воды
3 столовые ложки нарезанного миндаля, для гарнира
3 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте миндальную пасту с электрическим миксером, чтобы разбить ее на части. Добавить миндаль, сахар и соль; Продолжайте смешиваться, пока миндальная паста больше не станет комковатой. Добавьте масло, яичные белки, миндальный экстракт и ликер амаретто на высокой скорости, пока оно не будет настолько пушистым, насколько вы можете получить. Отложить в сторону.
Используя половину теста за раз, раскатайте его на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник шириной около 8 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Обрежьте края теста. Разрежьте тесто пополам вдоль, чтобы сделать две полосы шириной 4 дюйма.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Заполните мешок для теста на полпути миндальным начинком и протяните полосу наполнения в центре каждой полосы. Взбейте яйцо и воду. Смажьте по одному краю каждой полосы. Сложите каждую полосу над начинкой и аккуратно нажмите, чтобы запечатать ее. Смажьте каждый кусок яичным мытьем и посыпьте нарезанный миндаль сверху. Нарежьте на куски от 3 до 4 дюймов, затем нарежьте 1/2 дюйма прорези в герметичный край, чтобы сделать «когти». Поместите когти медведя не менее двух дюймов друг от друга на выпечках. Охладите и повторите со второй половиной теста.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока миндаль не будет поджарен, а теста не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Охладно и пыль с сахаром кондитерских изделий прямо перед подачей на стол.
Примечание
Этот рецепт делает достаточное количество заполнения около шести десятков когтей для медведей. Вы можете сократить рецепт, но мне нравится делать большую партию по нескольким причинам: когти -медведь держатся на неопределенном времени в морозильной камере; Рецепт сложнее сделать в небольших количествах (в небольших количествах труднее измельчить миндаль в кухонном комбайне); И начинка восхитительна в кофейных пирогах и других выпечках.
Примечания редактора:
Получите рецепт для Blitz Puble Passter .
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
26 г | Жиры |
36г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Узнайте, как приготовить латте кафе с этим простым рецептом, который понравится всем другим любителям кофе. Я люблю кафе Lattes, но покупка их может быть дорогой. Попробуйте это дома! Время...
Эти пакеты с хлебом для обезьяны так весело для кемпинга! Их очень легко сделать в отдельных пакетах, и они готовы подать через 10 минут на кост. Теплое и сладкое золотое печенье с мягким, сложенным...
Вы можете назвать это запеченным французским тостом, или вы можете назвать это хлебом на завтрак, но все согласится, что это просто, сладко и вкусно. Я обнаружил, что детям и взрослым наслаждаются...
Этот легкий французский тост -выпечка отлично подходит для семейного завтрака. Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...