Завтрак

Пасхальные горячие булочки

232 минут
16 порций

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 52 минуты
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • чашка теплого молока, разделенное

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Смягченное масло

  • 2 больших яиц

  • Кубок Золотого изюма, нарезанный

  • 2 столовые ложки оранжевого мармелада

Глазурь:

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка молока

Иней:

  • сахар

  • 1 чайные ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1/4 стакана молока, дрожжей и 1 чайную ложку сахара вместе в маленькой миске; Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Взбейте 3 стакана муки, 1/4 стакана белого сахара, соль, корицы, душистый перец, гвоздики и мускатный орех в большой миске. Размешайте дрожжевую смесь, 1/2 стакана молока, размягченное масло и яйца в муку с деревянной ложкой, пока не будет хорошо включено; Добавьте изюм и мармелад. Тесто будет липким.

  3. Посыпать оставшуюся 1/4 стакана муки на рабочую поверхность; Поверните тесто на поверхность и замесите, включив дополнительную муку по мере необходимости, пока не прилипает к пальцам, около 10 минут. Сформировать тесто в мяч.

  4. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.

  5. Дефлятное тесто; Разделите на 16 равных частей и образуются на круглые булочки. Поместите булочки на 1 1/2 дюйма друг от друга на слегка смазанные смазанными выпечками; Накрыть легкой тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку молока вместе в маленькой миске. Используйте острый нож, чтобы набрать глубокий крест поверх каждой булочки; Смажьте булочки с яйцом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 12 минут. Снимите, чтобы полностью охладить на решетке, около 15 минут.

  9. Поместите сахар кондитеров и 1 1/2 чайной ложки молока в пластиковую сэндвич -мешок; Заместите сумку, пока не смешано. Снимите один угол сумки; Подайте крест в забитые линии на каждой булочке.

Примечание повара:

Это мой метод формирования 16 равных кусочков теста: вырезать тесто пополам. Работать с полями за раз. Рука переворачивается в журнал; Снова разрезать пополам. Еще раз закатать каждый кусок; снова порезать половину; повторить еще раз; У вас будет 8 штук. Повторите процесс с другой половиной теста в общей сложности 16 штук.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 186 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные блины

Эти шоколадные блины с шоколадной чипсами сладкие и слегка липкие. Подавать теплым со свежими фруктами и пыль сахарной пудры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Немного Блинца

Это легко сделать запеканку версии сыра Blintzes. Отлично подходит для позднего завтрака, обеда или в качестве гарнира для блюда. Отлично подается горячим с сметаной, домашним джемом или свежими...

Легкие пикантные CRPE

Эти вкусные пикантные CRPE наполнены сливочным чесноком и куриной начинкой. Их легко сделать впереди и хорошо заморозить. См. Еще два вариации начинки (один пикантный и один сладкий) ниже. Время...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Мигас завтрак тако

Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...