Завтрак

Гранола фруктов и орехов (Гриссис мюсли)

80 минут
12 порций

Первоначально дал мне на работе как «Эй! Я сделал это, попробуйте, это веганский (я не веганский), вам это понравится! и я сделал; Мне это действительно очень понравилось. Я сделал это несколько раз и модифицированная версия для моего мужа (пропустил шоколад и использовал Deluxe смешанные орехи). Я должен спрятать их или получить в моем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашка миндаля

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чашки сушеного фрукта (такие как клюква, гранат, вишня или черника)

  • 1 чашка чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Чашка темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте большой противень.

  2. Вылейте овес в большую миску. Добавьте миндаль, корицу, какао -порошок, соль, коричневый сахар и сушеные фрукты в овес соответственно, помешивая каждый в смесь, прежде чем добавить следующее.

  3. Смешайте кленовый сироп и ванильный экстракт вместе в маленькой миске. С помощью резинового шпателя добавьте смесь-кленового сиропа-ванилья в сухие ингредиенты. Сложите два вместе, пока не смешанные и все сухие ингредиенты не будут хорошо покрыты.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, перемешать и продолжить печь до золотисто -коричневого цвета, еще около 25 минут. Отложите, чтобы немного остыть, около 20 минут.

  5. Аккуратно сложите шоколадные чипсы в смесь мюсли, позволяя шоколаду покрыть мюсли, когда она немного тает. Полностью охладитесь, прежде чем хранить.

Примечание повара:

Как только моя духовка остынет, я обычно позволяю своей сидеть в духовке на ночь и упаковать на следующий день. Это тоже здорово в молоке!

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские тосты

Быстрый и легкий вкусный угощение для завтрака. Данк в кленовом сиропе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 19 минут Порции: 8 Урожай: 8 Dippers Ингредиенты 8...

Колбаса поздний запеканка

Эта идея завтрака колбасы - отличная запеканка, которую всегда делают моя бабушка и мать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шпинат, помидор и яичный белок фета

Легко и наполняющий яичный белок омлет, фаршированный овощами и острым фета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...

Причудливая грушаповер

Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...

Шеф -повар Johns Cloud яйца

Вы, наверное, недавно видели, что эти вещи взрываются в социальных сетях, и недавно я имею в виду, как 2 года назад. Это очень легко сделать, очень весело сделать, очень круто, чтобы смотреть, и...