Завтрак

Шеф -повар Johns Cloud яйца

20 минут
2 порции

Вы, наверное, недавно видели, что эти вещи взрываются в социальных сетях, и недавно я имею в виду, как 2 года назад. Это очень легко сделать, очень весело сделать, очень круто, чтобы смотреть, и очень приятно есть. Это также может быть довольно крутым пунктом меню для позднего завтрака на День Матери. Подавать на щедро намазанных тостах с щепоткой кайенной и посыпкой грубой морской соли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка белого уксуса

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat) и маслом.

  2. Взломайте 1 яйцо в чистую руку, а затем осторожно разделите, позволив яичному белему капать между пальцами в большую миску. Зарезервируйте желток в отдельной, меньшей миске. Повторите со вторым яйцом.

  3. Вылейте уксус в яичные белки, добавьте соль и взбейте венчиком, пока у нас не будет относительно твердых, но не сухих пиков.

  4. Ложка на подготовленный противень, следя за тем, чтобы они не слишком широкие, так как мы хотим здесь некоторой высоты. Форма по желанию и сделайте небольшую депрессию в верхних центрах, используя ложку для желтков.

  5. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки, пока они не начнут принять золотой цвет, от 5 до 6 минут. Добавьте желтки и выпекайте, пока желтки не нагреваются, но все же жидко, еще на 3-4 минуты. Подавать на тосте с маслом.

Примечания шеф -повара:

Я использовал шампанский уксус, но буквально любой вид будет работать.

Наиболее распространенной ошибкой с ними является подавление белых. Не используйте электрический миксер для этого.

Если бы вы хотели надеть это, добавив свежий лук, Tarragon или укроп, это не было бы плохой идеей. Или вы можете сделать какую-то яйца Бенедикт, презентация и подавать на английском кексе с канадским беконом-в каком случае вы, вероятно, захотите использовать лимонный сок вместо уксуса в яичных белых.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный лен рентабель Quickbread

Это влажный, плотный быстрый хлеб, подходящий для завтрака или даже благодарения. Это веганская версия, не содержащая продуктов животного происхождения. Время подготовки: 10 минут Время...

Закваска черничных кексов

Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...

Тропический ананасовый банановый хлеб

Банановый хлеб отправляется в тропики с добавлением ананасов и орехов макадамии. Отлично с кофе утром или в качестве закуски со стаканом молока днем. Эти буханки тоже хорошо замораживают. Плотно...

Английский пирог, Лорейн

Выросшая в Великобритании, мы делали это все время. Наши гости так много раз просили об этом рецепте. Ну, вот это. Я выпекаю этот пирог для друзей на Рождество. Просто оберните алюминием и вуаля...

Просо каша

Этот питательный, сливочный, горячий завтрак, естественно, сладкий и очень легко сделать. Это просто требует немного времени выпечки. Это сказочно, что свежее и согрелось позже с небольшим...