Завтрак

Тропический ананасовый банановый хлеб

120 минут
20 порций

Банановый хлеб отправляется в тропики с добавлением ананасов и орехов макадамии. Отлично с кофе утром или в качестве закуски со стаканом молока днем. Эти буханки тоже хорошо замораживают. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и снова оберните алюминиевой фольгой или пакетом морозильной камеры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
2 8 1/2x4 1/2-дюймовый хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чашки пюре с бананами

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренирован

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка нарезанных орехов макадамии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8 1/2x4 1/2.

  2. Взбейте сахар и масло в большой миске на средней скорости до сливочного, около 2 минут. Добавить яйца по одному за раз, бить после каждого добавления, пока не объединится. Добавьте бананы пюре, измельченный ананас и ваниль.

  3. Взбейте муку, соль, пищевую соду и корицу вместе в отдельной миске, пока не смешано. Добавьте орехи макадамии и перемешайте до покрытия. Добавить смесь муки в банановую смесь; Перемешайте, пока не объединится.

  4. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 1 часа и 10 минут.

  6. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте на решетку и позвольте полностью остыть, примерно на 20 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео -яблочные блины

Простой и без вины завтрак. Тапиока мука дает эти блины эластичности, а яблочное соус в сочетании с небольшим количеством корицы дает им приятный, домашний аромат. Подавайте сбрызнуть медом и...

Ширред Яйца

Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чайная ложка...

Вкусные блины

Это замечательный рецепт для блинов, который включает в себя овес, коричневый сахар, белую и пшеничную муку. Обычно я в четыре раза занимаюсь сухой смесью и даю ее в банках в качестве подарков на...

Великий британский жар

Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...

Корицы бельгийские вафли

Я попробовал несколько рецептов бельгийской вафли после получения вафельного железа. В конце концов, я объединил свой любимый с фаворитом моего мужа, чтобы придумать этот рецепт. Время подготовки: 10...