Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан.
Ингредиенты
чайная ложка смягченного масла
2 чайные ложки тяжелых сливок
2 яйца
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка рублена свежие лук
1 чайная ложка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Потрите внутреннюю часть рамекина 6 унций с маслом. Вылейте крем в рамекин, затем взломайте яйца на сливках, не ломая желтки. Используйте ложку, чтобы позиционировать желтки в направлении центра рамекина, затем посыпать солью, перцем, луком и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока белые яйца не будут установлены, а желтки все еще мягкие, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и позвольте установить на 2-3 минуты перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 390 мг | 130% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...
Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля...
Настоящий тыквенный вкус, не похожий на тыквенный пирог, вот для чего нужны пряные сиропы. Они хрустящие и пушистые, и все это любили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом. Время...
Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...