Завтрак

Ширред Яйца

25 минут
1 порция

Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • чайная ложка смягченного масла

  • 2 чайные ложки тяжелых сливок

  • 2 яйца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Потрите внутреннюю часть рамекина 6 унций с маслом. Вылейте крем в рамекин, затем взломайте яйца на сливках, не ломая желтки. Используйте ложку, чтобы позиционировать желтки в направлении центра рамекина, затем посыпать солью, перцем, луком и сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока белые яйца не будут установлены, а желтки все еще мягкие, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и позвольте установить на 2-3 минуты перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
15г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 390 мг 130%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и чоризо хэш

Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...

Шеф -повар Джонс Классический картофельный блины

Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля...

Тыквенные вафли с пряным кленовым сиропом

Настоящий тыквенный вкус, не похожий на тыквенный пирог, вот для чего нужны пряные сиропы. Они хрустящие и пушистые, и все это любили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Немецкие блины

Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом. Время...

Банановые вафли

Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...