Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным.
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
чашка слегка упакованное коричневое сахар
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка тыквенного пюре
чашка грубо нарезана свежая клюква
чашка сметана
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, пищевую соду и соль в миске. Разрежьте масло, используя тесто, пока смесь не станет как овсянка.
Добавьте тыкву, клюкву, сметану, 3 столовую ложку молока и ванильный экстракт в смесь муки и аккуратно объедините вилку. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте прямоугольник. Разрежьте на 10 треугольников или квадратов и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в маленькой миске до однородной массы. Отложите глазурь в сторону.
Снимите лепешки из духовки и дайте остыть за 10 минут, прежде чем сбрызнуть глазурь сверху. Подавать теплым.
Примечание повара:
Для более сладких лепешек увеличьте белый сахар до 1/4 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Эти слоеное тесто когти с миндальной начинкой просты, но вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Обычно я не люблю приготовленный шпинат, но я влюбился в это с первого укуса. Ооочень хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...
Вкусные вафли сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли Ингредиенты 1 сладкий картофель 1 стакан муки 2 чайные...