Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным.
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
чашка слегка упакованное коричневое сахар
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка тыквенного пюре
чашка грубо нарезана свежая клюква
чашка сметана
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, пищевую соду и соль в миске. Разрежьте масло, используя тесто, пока смесь не станет как овсянка.
Добавьте тыкву, клюкву, сметану, 3 столовую ложку молока и ванильный экстракт в смесь муки и аккуратно объедините вилку. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте прямоугольник. Разрежьте на 10 треугольников или квадратов и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в маленькой миске до однородной массы. Отложите глазурь в сторону.
Снимите лепешки из духовки и дайте остыть за 10 минут, прежде чем сбрызнуть глазурь сверху. Подавать теплым.
Примечание повара:
Для более сладких лепешек увеличьте белый сахар до 1/4 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...
Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...
Вкусный и сытный рецепт овсянки для завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки воды 1 приборная соль 1 стакана овес чашка...
Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...
Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...