Завтрак

Тыквенные булочки

40 минут
10 порций

Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка грубо нарезана свежая клюква

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, пищевую соду и соль в миске. Разрежьте масло, используя тесто, пока смесь не станет как овсянка.

  3. Добавьте тыкву, клюкву, сметану, 3 столовую ложку молока и ванильный экстракт в смесь муки и аккуратно объедините вилку. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте прямоугольник. Разрежьте на 10 треугольников или квадратов и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  5. Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в маленькой миске до однородной массы. Отложите глазурь в сторону.

  6. Снимите лепешки из духовки и дайте остыть за 10 минут, прежде чем сбрызнуть глазурь сверху. Подавать теплым.

Примечание повара:

Для более сладких лепешек увеличьте белый сахар до 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 276 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто тыквенные блины

Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...

Жареные сладкие бананы

Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...

Стальная овсянка

Вкусный и сытный рецепт овсянки для завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки воды 1 приборная соль 1 стакана овес чашка...

Ванильные грушевые кексы

Этот рецепт ванили и груши приводит к нежным, легким и восхитительно влажным кексам. Ваниль и груша представляют собой аромат, приготовленный на небесах, и с дополнительной добротой муки цельной...

Манго Танго

Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...