Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами, фруктами или теплым кленовым сиропом.
Ингредиенты
1 стакана с кусочками миндаля
3 яйца
1 стакан молока
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
12 толстых ломтиков французский хлеб
3 столовые ложки масла канолы
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Тост миндаль в небольшой кастрюле на медленном огне, часто перемещая, пока слегка подрумянится, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель, миндальный экстракт и ванильный экстракт. Замочите ломтики хлеба в смесь до насыщения, затем перенесите на мелкую кастрюлю. Накрыть и поставьте в холодильник в течение примерно 1 часа.
Нагрейте масло канолы и масло в большой сковороде на среднем огне. Нажмите одну сторону каждого насыщенного хлеба на поджаренный миндаль, чтобы покрыть. Жарить ломтики хлеба с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета. Пыль сахаром кондитерского
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
29г | Жиры |
49 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Они говорят, что только потому, что вы можете что -то сделать, не всегда означает, что вы должны. Можно утверждать, что этот рецепт является одним из тех времен, так как мы могли бы просто...
Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...
Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...
Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы...
Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...