Завтрак

Миндальный французский тост

95 минут
6 порций

Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами, фруктами или теплым кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
12 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 стакана с кусочками миндаля

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 12 толстых ломтиков французский хлеб

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Тост миндаль в небольшой кастрюле на медленном огне, часто перемещая, пока слегка подрумянится, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель, миндальный экстракт и ванильный экстракт. Замочите ломтики хлеба в смесь до насыщения, затем перенесите на мелкую кастрюлю. Накрыть и поставьте в холодильник в течение примерно 1 часа.

  3. Нагрейте масло канолы и масло в большой сковороде на среднем огне. Нажмите одну сторону каждого насыщенного хлеба на поджаренный миндаль, чтобы покрыть. Жарить ломтики хлеба с обеих сторон до золотисто -коричневого цвета. Пыль сахаром кондитерского

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
29г Жиры
49 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 675 мг 29%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса с картофельными блинами

Они говорят, что только потому, что вы можете что -то сделать, не всегда означает, что вы должны. Можно утверждать, что этот рецепт является одним из тех времен, так как мы могли бы просто...

Блины по суфле в американском стиле

Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...

Хрустящий глубокий жареный бекон

Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы...

Almond Chia завтрак

Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...