Завтрак

Колбаса с картофельными блинами

35 минут
6 порций

Они говорят, что только потому, что вы можете что -то сделать, не всегда означает, что вы должны. Можно утверждать, что этот рецепт является одним из тех времен, так как мы могли бы просто приготовить какую-то колбасу и подавать ее рядом с нашими картофельными блинами, но я мог и сделал, наполняли мою колбасой, и мне очень понравилось, как они вышли. Кроме того, если вы собираетесь пропустить начинку из колбасы, этот рецепт является напоминанием о том, насколько легко сделать картофельные блины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 картофельных блинов

Если мы собираемся наполнить одну еду другой, мы хотим убедиться, что она стоит усилий. Сырные гамбургеры - прекрасный пример того, что звучит как отличная идея, но на самом деле не стоит усилий. Кусочек расплавленного сыра на вершине даст вам практически тот же опыт еды.

В этом случае, однако, после нескольких минут тщательного анализа я определил, что наполнение картофельных блинов с помощью колбасы-отличная идея, которая является для дополнительного времени и усилий. Это был легкий звонок, так как дополнительное время минимально. Единственным недостатком является то, что вы не можете коричнеть котлети. Впрочем, однако, что все эти удивительно ароматные соки и жир от мяса впитываются в ваш картофельный блин, который делает волшебные и вкусные вещи.

Мне очень понравился сладкий итальянский колбасный подход, но, очевидно, что -то вроде завтрака с колбасой будет работать очень хорошо. Любая колбаса будет работать, если она сделана из сырого мяса. Копченая и вылеченная колбаса вкусная, но не «пирожна». В любом случае, независимо от того, что вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 6 унций итальянских колбасных связей, оборудования удалены

  • 1 фунт -рубежный картофель, очищен

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками жареного красного перца

  • 3 столовые ложки сметаны или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разделите колбасу на 6 равных кусочков и нажмите между полиэтиленовой пленкой, чтобы выравниваться на диски около 2 1/2 дюйма вокруг и толщиной около 1/8 дюйма. Держите в холодильнике, пока не понадобится.

  2. Натереть картофель и перенести в большую миску с холодной водой. Размешайте тертый картофель рукой на несколько секунд, а затем слейте картофель в ситечке. Используя свои руки и/или полотенце, выжмите как можно больше воды.

  3. Перевести картофель в миску. Добавить соль, черный перец, кайенн, муку и яйцо; Смешайте тщательно.

  4. Нагрейте масло в большой непригарной сковороде на среднем огне. Для каждого блина поместите около 3 столовых ложек смеси картофеля. Уменьшить огонь до среднего; Завершите каждый блин с помощью колбасной пирожки, слегка прижимая его к поверхности. Запощите каждую колбасу с другой столовой ложкой картофельной смесью и распространяйтесь сверху до тех пор, пока колбаса не будет покрыта. Сплющите ложкой или лопаточкой.

  5. Готовьте первую сторону, пока не очень хорошо не подрумянится, около 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону до подружки, колбаса больше не розовая, а картофель нежный, еще примерно на 5 минут. Подавать с нарезанными кубиками жареным красным перцем, сметаной и свежим луком.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете добавить такие вещи, как чеснок, перец или травы в тесто для блинчиков.

Чоризо, колбаса для завтрака или любая колбаса, которую вы предпочитаете, также будут работать для них.

Вы можете использовать оливковое масло или растопленное масло вместо растительного масла для жарки.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр омлет с травами

Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Швейцарский воскресный хлеб

Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения. Время...

Тощий белый шоколадный латте

Любой тип молока, молочных продуктов или не молочных продуктов может быть использован, и у вас все еще будет вкусный кофейный напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Чилакилс III

Это смесь яиц, кукурузных лепешек и чили. Это любимое блюдо для завтрака. Подавать горячим в сопровождении некоторых жареных пинтовых бобов и муки. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

10-минутные рисовые лепешки

Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...