Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки белого сахара
1 яйцо
1 яичный белок
чашка теплого молока
вода по мере необходимости
приклеить несполенное масло, растопленное
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Поместите муку в миску, создавая небольшое отверстие в центре. Посыпать солью вокруг края и поместите дрожжи и сахар в отверстие.
Смешайте яйцо и яичный белок вместе в измеренной чашке из 2 чашек. Добавьте достаточно воды, чтобы добраться до отметки 1/4. Добавить молоко. Добавить растопленное масло. Вылейте в центр муки. Тщательно перемешайте, добавляя больше молока или муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску влажной тканью и дайте встать на 30 минут.
Разрежьте тесто пополам. Формируйте каждую половину в длинный бросок. Выкладывайте свертывание перед вами на рабочей поверхности в форме x. Оплетенный хлеб, постоянно переключая концы. Поместите хлеб на противень, накройте влажной тканью и дайте встать на 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте хлеб с взбитым яйцом, используя кондитерскую щетку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке до золотистого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...
Быстро и просто. Отличный выбор между приемами пищи или во время утра. Идеальный напиток перед тренировкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...
Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...
Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Смесь замороженного ананаса, кокосового молока и йогурта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашка замороженных ананасовых кусочков 1 чашка...