Завтрак

Швейцарский воскресный хлеб

90 минут
12 порций

Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • чашка теплого молока

  • вода по мере необходимости

  • приклеить несполенное масло, растопленное

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в миску, создавая небольшое отверстие в центре. Посыпать солью вокруг края и поместите дрожжи и сахар в отверстие.

  2. Смешайте яйцо и яичный белок вместе в измеренной чашке из 2 чашек. Добавьте достаточно воды, чтобы добраться до отметки 1/4. Добавить молоко. Добавить растопленное масло. Вылейте в центр муки. Тщательно перемешайте, добавляя больше молока или муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску влажной тканью и дайте встать на 30 минут.

  3. Разрежьте тесто пополам. Формируйте каждую половину в длинный бросок. Выкладывайте свертывание перед вами на рабочей поверхности в форме x. Оплетенный хлеб, постоянно переключая концы. Поместите хлеб на противень, накройте влажной тканью и дайте встать на 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Смажьте хлеб с взбитым яйцом, используя кондитерскую щетку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке до золотистого цвета, около 30 минут.

    Тинадж

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная овсянка

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...

Худой и зеленый

Быстро и просто. Отличный выбор между приемами пищи или во время утра. Идеальный напиток перед тренировкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Пушистые блины

Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Замороженный ананасовый смузи

Смесь замороженного ананаса, кокосового молока и йогурта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашка замороженных ананасовых кусочков 1 чашка...