Завтрак

Карамельная яблочная овсянка

20 минут
6 порций

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить дополнительную кремость. Если у вас есть дети, вы можете держать все начинки отдельными и попросить их украсить свою овсянку. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 среднее золотое восхитительное яблоко - очищенное, сжиженное и нарезанное

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • чашка несоленого масла

  • 2 стакана тяжелых сливок или более по мере необходимости

  • 2 чашки овес (например, квакер овес)

  • 1 столовая ложка льняных семян

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашка изюма

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка взбила топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить яблоко и 1/4 стакана коричневого сахара; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 2 минут. Перевести в небольшую подачу.

  2. Растопить оставшееся масло в маленьком кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшийся коричневый сахар и перемешайте до растворения. Добавить 2 чашки тяжелых сливок; довести до кипения. Добавить овес, семена льна и корицу; Смешайте и перемешайте, пока овес не станет полным приготовленным и сливочным, около 2 минут, добавив прикосновение к приходу, если необходимо.

  3. Подавать в миске с карамельным яблоком, изюмом и миндалем. Добавьте ложку взбитой начинки, чтобы добавить дополнительную кремовость.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
48 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 47 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонины блинчики картофеля

Солонины с говядиной с картофелем и зеленым луком фантастические на завтрак, подаются с яйцами или без них. Мы любим эти блины в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Блинные полоски с беконом с соусом из кленового пилота

Бэкон и блины объединяются, чтобы создать веселый, дружелюбный к детям завтрак. Полоски легко забрать маленькие руки, а соус восхитителен для погружения. Вся семья понравится этот рецепт! Время...

Jans Savory Breakforge Cause Patties (Палео)

Очень простая, свежая вкус и колбаса без консервантов. Вы можете легко настроить специи к своим вкусовым предпочтениям. Сделайте много и заморозите впереди! Размораживание занимает всего 1 минуту в...

Шотландские яйца

Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира. Время...

Даниэль Фаст мюсли

Наслаждайтесь этим домашним рецептом Дэниела Фаст мюсли. Вы можете съесть это как закуску или в качестве хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Дополнительное время...